pavel43rus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Самый главный минус авто это - колхоз ксенон http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6518-na-forume-zapreschaetsia-opisyvat-narushenie-zak/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да ксенон чтой-то пропустил. Оченно ненужная и опасная вещь для владельца. Особенно в нынешнее время http://pddmaster.ru/shtrafi/ksenonovye-lampochki-v-farax-ispolzovat-ili-net.html Неровен час и прав лишишься.Или после покупки и до перерегистрации в ГИБДД поставить "родные". Благо купить их можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Руслан, не нагоняй страху на Викторию!))))Первое, очень сильно сомневаюсь в реальности нашего Евро-4....Во-вторых, если прошита машина правильно и исправна, то никакой разницы в выхлопе на глаз (на нюх))) не определишь! Так что ничего страшного в прошивке и отсутствии катализатора нет. (при условии, что все сделано как положено!) А по поводу указанной ссылки... На мой предвзятый вкус - тонированные задние фонари, плавник на крыше, перекрашенные суппорты - показатель "гонЧега" за рулем... С соответствующим отношением к авто...Да еще куча проводов на передней панели... Но это только мое мнение!))) Удачной покупки! А на Авито фотки лучше смотрятся...)))https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/geely_emgrand_ec7_2012_623056541Передняя решетка переделана, значит все же хозяин (или хозяйка?) с руками!))) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И помимо всего прочего по машине серьёзно подойти к переоформлению документов с 1 владельца на второго. Тут никаких компромиссов. Авто должен быть оформлен в ГИБДД на того, кто продаёт. Посмотреть и договор первой продажи не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Самый главный минус авто это - колхоз ксенонПро это я даже не стал заикаться-) Во-вторых, если прошита машина правильно и исправна, то никакой разницы в выхлопе на глаз (на нюх))) не определишь!Вот тут ключевая фраза "если"-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Первое, очень сильно сомневаюсь в реальности нашего Евро-4....Все нормально у нас с Евро-4. Я проверял на станции ТО (интереса ради) все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А разве так дорого поменять этот колхоз ксенон? Я точно с ксеноном ездить не буду..Но как то вы меня расстроили.Но интереса ради на просмотр все таки поедем. Просто денег получается все таки не так много- максимум 350 тыс. А за эту сумму либо 1,5 движок, либо вот эта 1,8.. Дальше ценник идет от 370..а это еще больше в долги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А разве так дорого поменять этот колхоз ксенон?Ну желающих точно мало в отличии чем наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я вас всех поняла, спасибо большое за правдивые ответы. По ситуации будем смотреть. Если кроме колхоза прочего будет нормальная по движку, ходовке и коробке передач..то на все остальное можно глаза и закрыть. А там посмотрим, может и повременим немного и подождем более подходящую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А разве так дорого поменять этот колхоз ксенон?Вроде как нет. Даже на выбор простые или чёрные. Дело в финансах. Возможно найти и дешевле. http://чинамобил.рф/magazin/folder/646087621 И конечно ждём результата всех мучений по выбору авто. В разной степени все прошли через выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.