jekpol Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вообще, цены на новые и бу тоже значительно выросли. И потом цена на авто складывается не из того, сколько ей отроду, а от ее состояния (в разумных пределах). И потом, если ты собрался покупать китайца, то уж отбрось такие разговоры о значительном понижении цены, т.к. это китаец. Я не уговариваю тебя ни на что, просто будь реалистичным. Даром тебе люкс никто не отдаст: если ценник на него маленький, то 99% получишь "геморрой". А люксов продается не так уж много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вообще, цены на новые и бу тоже значительно выросли. И потом цена на авто складывается не из того, сколько ей отроду, а от ее состояния (в разумных пределах). И потом, если ты собрался покупать китайца, то уж отбрось такие разговоры о значительном понижении цены, т.к. это китаец. Я не уговариваю тебя ни на что, просто будь реалистичным. Даром тебе люкс никто не отдаст: если ценник на него маленький, то 99% получишь "геморрой". А люксов продается не так уж много.Во во у Москвичей свои понятия за все,т.к не один из них не был в провинции и не знает всего.Правильно говорили в свое время Москвичи живут на шеи всей России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, всё понятно, что каждый сам для себя решает почём ему продавать свою собственность. Я просто исхожу из следующего - хочешь продать, ставь ту цену за которую её купят, а если хочешь продавать, то делай как душе угодно. Жень, из трёх объяв что я скинул, только одна Московская, остальные Питерские и Казанские - там наверное тоже на шее сидят?И потом, если ты собрался покупать китайца, то уж отбрось такие разговоры о значительном понижении цены, т.к. это китаец.Жень и почему кто-то должен отбросить такие разговоры? Предложения на рынке есть, а значит покупатель вправе выбирать и ставить свои условия. Но это всё ещё раз к разговору о том что, если хочешь продать, ставь ту цену за которую её купят, а если хочешь продавать, то делай как душе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, всё понятно, что каждый сам для себя решает почём ему продавать свою собственность. Я просто исхожу из следующего - хочешь продать, ставь ту цену за которую её купят, а если хочешь продавать, то делай как душе угодно.Жень, из трёх объяв что я скинул, только одна Московская, остальные Питерские и Казанские - там наверное тоже на шее сидят?Жень и почему кто-то должен отбросить такие разговоры? Предложения на рынке есть, а значит покупатель вправе выбирать и ставить свои условия. Но это всё ещё раз к разговору о том что, если хочешь продать, ставь ту цену за которую её купят, а если хочешь продавать, то делай как душе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Жень я понял что ты имел ввиду, ты не первый кто выдвинул эту гипотезу, на что я и говорю, что из тех объяв только одна Московская, остальные как ты говоришь из провинций, а значит что и в этих провинциях такие же понятия о цене-качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Даром тебе люкс никто не отдаст: если ценник на него маленький, то 99% получишь "геморрой"Да, и такой геморрой стоит в Подольске. Я его видел.Если бы я продавал свою, то цена была бы не меньше чем 400 для старта. Тазы в принципе подорожали!К тому же у меня есть реальный покупатель на эту сумму. А я не хочу продавать, и не собираюсь.Альтернативы не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, и такой геморрой стоит в Подольске. Я его видел.Если бы я продавал свою, то цена была бы не меньше чем 400 для старта. Тазы в принципе подорожали!К тому же у меня есть реальный покупатель на эту сумму. А я не хочу продавать, и не собираюсь.Альтернативы не вижу.Точно так же и у меня дешевле я свою не отдам ,буду сам на ней ездить,прлсто есть деньги можно добавить и взять что мне захотелось....мне только интересно вадим отдаст свою за 350р ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, всё понятно, что каждый сам для себя решает почём ему продавать свою собственность. Я просто исхожу из следующего - хочешь продать, ставь ту цену за которую её купят, а если хочешь продавать, то делай как душе угодно.Жень, из трёх объяв что я скинул, только одна Московская, остальные Питерские и Казанские - там наверное тоже на шее сидят?Жень и почему кто-то должен отбросить такие разговоры? Предложения на рынке есть, а значит покупатель вправе выбирать и ставить свои условия. Но это всё ещё раз к разговору о том что, если хочешь продать, ставь ту цену за которую её купят, а если хочешь продавать, то делай как душе угодно. про отбросить говорил не я,в одном согласен с тобой если надо сбросить авто то да чем ниже цена тем быстрее уйдет.мне нужно хорошо продать,а если не продастся не беда машиной полностью доволен...Когда говорил о Москвичах хотел донести смысл что у вас другие понятия цены/качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне только интересно вадим отдаст свою за 350р ?Если бы Вадим мог сейчас взять новую, то думаю, что продал бы и за 350. Почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, не сейчас конечно, потому что пока о продаже не думаю, ещё даже кредит до конца не выплачен, ну и плюс альтернативу пока подбираю, так-то тоже хотим Х7 но с автоматом, но за 350 я спокойно отдам. Меня печалит, не цена в 350, а то что за эти деньги мне её тупо не продать, 300-320 максимум. Жень, я очень люблю нашу Панду, и очень к ней привязался, плюс мы проехали на ней в 3 раза больше чем у тебя, поэтому не представляю как будем с ней расставаться, но когда я её буду продавать, то я бы не хотел этот процесс затягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.