Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ...а еще мол двигатели "одноразовые" неремонтопригодные кароче....Одноразовые движки - это на современных солярисах, поло, рио, пассатах, ауди и пр. Поверь мотористу. А движки Джили, во всяком случае на нынешних машинах, вполне ремонтопригодные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Одноразовые движки - это на современных солярисах, поло, рио, пассатах, ауди и пр. Поверь мотористу. А движки Джили, во всяком случае на нынешних машинах, вполне ремонтопригодные.Дак я уже не слушаю уж слишком много выслушал плохого от тех кто даже не сталкивался а живет слухами.Вот если Руслан будет свободен то посмотрит, или кто нибудь с москвы ребят был бы благодарен и все оплатил бы, все ваши затраты.Вот этот вариантhttp://auto.ru/cars/used/sale/1011533501-8bbb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Дак я уже не слушаю уж слишком много выслушал плохого от тех кто даже не сталкивался а живет слухами.Вот если Руслан будет свободен то посмотрит, или кто нибудь с москвы ребят был бы благодарен и все оплатил бы, все ваши затраты.Вот этот вариантhttp://auto.ru/cars/used/sale/1011533501-8bbb/ Объява 100% фейк или развод! Ставлю батл Джек Дэниелса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем доброго времени суток! Дак ниче не поменялось) все так же хожу пешком и катаюсь в автобусах) ищу машину) смотрел множество отзывов и видеороликов, машина и вправду хорошая, а с кем не заговоришь дак все только отмахиваются, типа ни их нах... этих китайцев, запчастей нет, не найдешь, только на заказ и ждать по 2 недели, а еще мол двигатели "одноразовые" неремонтопригодные кароче. Ну мне все равно если уж суждено нарваться на такую значит нарвусь. А покупать машину которой уже 7-9 лет я тож не хочу.Руслану я сказал кинуть смской мне номер карты я все затраты его перечислю, я за свои слова отвечаю.Как будто на другие иномарки запчастей навалом. Про две недели они загнули, с Москвы в Калугу за три дня доходит.Про движки тоже пушка просто, самое беспроблемная и надёжная деталь наших Geely - это двигло.А вообще с этими людьми просто разговаривать - спроси, владел ли он джили, чтоб так говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Руслану я сказал кинуть смской мне номер карты я все затраты его перечислю, я за свои слова отвечаюНикита-) Не парься. Все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот этот вариант http://auto.ru/cars/...011533501-8bbb/Вопрос; Почему так дешево??? Ну ржа на крышке багажника не повод так занижать цену.Что ха хрень такая?Звонить надо, спрашивать сразу в лоб: Почему так дешево? Вот вариант похожий на правду: И это "комфорт" еще.http://auto.ru/cars/used/sale/1012769849-27ac/Торг думаю, что может быть. Иначе он ее продавать долго будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как будто на другие иномарки запчастей навалом. Про две недели они загнули, с Москвы в Калугу за три дня доходит.Про движки тоже пушка просто, самое беспроблемная и надёжная деталь наших Geely - это двигло.А вообще с этими людьми просто разговаривать - спроси, владел ли он джили, чтоб так говорить?дак и я про это же, уже просто пох....что они скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а с кем не заговоришь дак все только отмахиваются, типа ни их нах... этих китайцев, запчастей нет, не найдешь, только на заказ и ждать по 2 недели, а еще мол двигатели "одноразовые" неремонтопригодные карочеЭти люди - Пендригалы просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 За Урал, запчасти действительно по две недели идут, как и на другие ино, дело не в происхождении авто, а в расстоянии до Москвы, широка страна наша,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дак я уже не слушаю уж слишком много выслушал плохого от тех кто даже не сталкивался а живет слухами.Вот если Руслан будет свободен то посмотрит, или кто нибудь с москвы ребят был бы благодарен и все оплатил бы, все ваши затраты.Вот этот вариантhttp://auto.ru/cars/used/sale/1011533501-8bbb/вот цена адекватная вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.