pavel43rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Serg1609, Да и ещё лукшери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Serg1609, Да и ещё лукшери.И люкс, и ценник хороший, и недавно выставлен в продажу... Короче, все условия! Осталось только его осмотреть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне больше интересно Руслан в плюсах остался???С чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С чего бы?а как же номера счетов для компенсации расходов????кидалово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне больше интересно Руслан в плюсах остался???Конечно в плюсе .. к карме и к репе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а как же номера счетов для компенсации расходов????кидалово?Я не давал номеров-)Другое дело, что нашел вариант хороший, но увы... Хотят Люкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Конечно в плюсе .. к карме и к репеПлюс еще и ГУР потек. Вот это была неприятность...№1 за 2 года.Жду когда дилер позовет на замену трубки низкого давления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем доброго времени суток! Дак ниче не поменялось) все так же хожу пешком и катаюсь в автобусах) ищу машину) смотрел множество отзывов и видеороликов, машина и вправду хорошая, а с кем не заговоришь дак все только отмахиваются, типа ни их нах... этих китайцев, запчастей нет, не найдешь, только на заказ и ждать по 2 недели, а еще мол двигатели "одноразовые" неремонтопригодные кароче. Ну мне все равно если уж суждено нарваться на такую значит нарвусь. А покупать машину которой уже 7-9 лет я тож не хочу.Руслану я сказал кинуть смской мне номер карты я все затраты его перечислю, я за свои слова отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пропал топик-стартер... А тут вариант очередной http://auto.ru/cars/used/sale/1011533501-8bbb/ нарисовался... И не плохой вариант...)))Машина и вправду хорошая ну с виду, я бы посмотрел))))) будь я в москве))) даже не знаю кого попросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 мда с такими ценами в Москве я долго буду свою продавать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.