Dancer3000 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Никит, мы почему то чувствовали подвох и всячески отговаривали.Хочешь люкс, найдем, перепроверим.Если честно то да, оч хочу люкс. Спасибо вам за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне в люксе лично очень не нравится люк, я раньше хотел машину с люком, а потом как посидел и поездил очень не понравилось, голова из-за него в потолок упирается, когда у себя в машине кулак проходит между головой и потолком. Поэтому в люксе приходится кресло опускать на пол, а я так не люблю. Собственно это единственная причина по которой я раздумываю брать Эмгранд люкс CVT или нет, именно люк меня так жутко напрягает, тут за 3 года уже привык к посадке и всё нравится всё устраивает, а там придётся перепривыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Руслан респект, ты очень хороший человек!!! Спасибо тебе большоеРад был помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне в люксе лично очень не нравится люк, я раньше хотел машину с люком, а потом как посидел и поездил очень не понравилось, голова из-за него в потолок упирается, когда у себя в машине кулак проходит между головой и потолкомМне люк не нужен как и писал ранее. Никогда им не пользуюсь. Совсем никогда.Но при росте 170 см сиденье можно установить как угодно по высоте. Я же например не на полу сижу-)И у меня до потолка как и положено ладошка ребром проходит свободно. Так что тут дело в росте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вадим! Плюс за помощь на дороге!!! Хоть и не в тему-)))http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4695-seryj-wolf-emgrand-luxury/page-48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Что-то тема так бурно развивалась, а что в итоге то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Что-то тема так бурно развивалась, а что в итоге то?А мне то как интересно...Достанется комфорт кому то. Это второй вариант который.Хозяин мне звонил, спрашивал. Ему кредит одобрили и уже машину новую привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну как там дальше то процесс????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пропал топик-стартер... А тут вариант очередной http://auto.ru/cars/used/sale/1011533501-8bbb/ нарисовался... И не плохой вариант...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пропал топик-стартер... А тут вариант очередной http://auto.ru/cars/used/sale/1011533501-8bbb/ нарисовался... И не плохой вариант...)))Мне больше интересно Руслан в плюсах остался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.