Naumec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Капец вы тут развели ... из покупки автомобиля насочиняли детективный роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Руслан завтра съездиет в подольск посмотрит машину всю ее пересмотрит и вделает все возможное и невозможное с ней, (желательно сто, подвеску мотор) посмотрит бумаги и если все хорошо, я попрошу его(хозяина) снять с учета на основании что руслан все проверил и все норм.Нет. Я только посмотрю машину и документы какие есть.Получиться с СТО не вопрос, нет так нет. Я вот ему (продавцу) завтра позвоню и скажу наши условия. Посмотрим на что он согласится.А насчет того, что во второй половине появиться в МРЭО и сделать все необходимые действия, тут так скажу:Например я в Малаховское отделение приехал в 16-00 часов и через 1 час уехал с номерами. Там есть коммерческий отдел.За 3000 руб снимают и ставят на учет. Как в Подольске - не знаю. Но мне кажется, что такая услуга в Москве и Обл. уже везде есть.Все регистрационные действия лучше делать с покупателем. т.е. Никита должен приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да и не на много дешевле машина выставлена...)))http://auto.ru/cars/used/sale/1011543955-ef44/?from=new_cardhttp://auto.ru/cars/used/sale/1012302423-377f/http://auto.ru/cars/used/sale/1012447489-ba79a/А люкс..., не люкс.... на российском рынке не сильно важно (что касается цены))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да и не на много дешевле машина выставлена...))) http://auto.ru/cars/.../?from=new_cardhttp://auto.ru/cars/...012302423-377f/ http://auto.ru/cars/...12447489-ba79a/ А люкс..., не люкс.... на российском рынке не сильно важно (что касается цены))).Я вот не пойму, у нас, что все эмгранды в Подольске теперь?А вот первый и третий вариант неплох вроде, мне нравится. Хоть и не люкс конечно.Второй вариант мало информативен. Да и фотки зимние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да и фотки зимние.Да это я для сравнения цен взял Подольские варианты...))) А фотки зимние... Не думаю, что Эмгранды на авторынке уходят как горячие пирожки!)))) Так что давнишняя фотка еще ни о чем не говорит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так что давнишняя фотка еще ни о чем не говорит!)))Так она вообще ни о чем не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Поскольку мы с тобой тут вдвоем остались )))), то обсудим приведенные варианты. Все три куплены в базовой комплектации, на всех (точно на двух) простенькие магнитолы, на одной приличные чехлы... То есть, в принципе они приблизительно равны между собой. Но одна выставлена в салоне (а это накрутка на ценник и не люблю я салоны)))), да и пробег заявлен 27 т, а на фото 50...), другая без подробных фоток... Лично я бы начал обзвон именно с нее!))) А потом сравнил со второй подольской...))) Но это я...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лично я бы начал обзвон именно с нее!))) А потом сравнил со второй подольской...))) Но это я...)))А я бы посмотрел все варианты из предложенных до 400 рублей. Но на это нужно время.Салон я тоже не люблю и никогда у них машину не покупал. Разве что новую-)))Магнитола или смутный продавец? Я бы и без магнитолы взял бы, лишь бы машина была хорошей и честной.Если получится я и вторую посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не все продавцы прирожденные продаваны... Я к этому так отношусь. Ни каждый может четко и ясно и, главное, не вызывая подозрений рассказать про свою машину.))) Все же на мой взгляд надо посмотреть люксовый вариант, а потом и остальные варианты. По крайней мере, все они рядом друг с другом!))) А там уже пусть ТС решает, что ему важнее и нужнее!)))Удачи тебе в завтрашних смотринах! Мне почему-то хочется надеяться на лучшее... Люблю я верить людям!)))) До последнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет. Я только посмотрю машину и документы какие есть.Получиться с СТО не вопрос, нет так нет. Я вот ему (продавцу) завтра позвоню и скажу наши условия. Посмотрим на что он согласится.А насчет того, что во второй половине появиться в МРЭО и сделать все необходимые действия, тут так скажу:Например я в Малаховское отделение приехал в 16-00 часов и через 1 час уехал с номерами. Там есть коммерческий отдел.За 3000 руб снимают и ставят на учет. Как в Подольске - не знаю. Но мне кажется, что такая услуга в Москве и Обл. уже везде есть.Все регистрационные действия лучше делать с покупателем. т.е. Никита должен приехать.Блин поставил уведомления о новых сообщениях и чет не работает((( да Руслан это было бы великолепно, насчет того чтобы сказать все условия ( снятия ТС с учета и поставки на учет мною + позвонить в банк) если уже при тебе начнется что то не то, то возвращайся домой со спокойной душой, пиши в тему что и как, пришлешь в смс номер карты я все затраты покрою как и говорил. Уже пофиг и вправду вцепился в эту машину как хз кто и развели тут демагогию. Простите за свою молодость,глупость и за то что вас всех так напрег...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.