KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Причем тут банки и запрет? У юпнка она может до сих пор находиться на обременении, то есть кредит не погашен, но при этом если ПТС на руках то регистрационные действия проводить с авто можно. У меня у самого машина в кредите но ПТС на руках, могу спокойно ее продать, и снять с учета, и даже поставить. Другое дело, что если банк передал дело в суд по неоплате, и суд наложил арест. Но если есть арест машину нельзя будет снять и поставить на учет. В общем я все это уже раз 10 сказал разными словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ладно, удаляюсь из темы. Жду тему: "Помогите, меня кинули!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Моя ложка дегтя...почему он так проникся к Никите???это раз.Во вторых Машина продается дешевле среднестат цены и по идеи он ее уже мог раз 100 продать.Думаю он вам предложит оформить куплю продажу и скажет езжайте что хотите с ней делайте...дай то бог мои слова не верны,и у Никиты будет безпроблемное авто,а у Руслана на утро похмелье..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Думаю он вам предложит оформить куплю продажу и скажет езжайте что хотите с ней делайте...Не не! Не в этом случае! Тут только оформление сразу в МРЭО и ДКП, и снять с учета, и желательно поставить на учет! (вот только с этим скорее всего будут проблемы... Не думаю, что в подмосковье можно приехать во второй половине дня в МРЭО и запросто поставить на учет... Хотя, я не знаю этого точно!)))Но продаван машину с продажи снял... Это хоть и не очень уверенно, но говорит о нем с лучшей стороны...А не продал ее до сих пор, вполне возможно (!), именно из-за низкой цены. Хотел как лучше, как быстрее продать, а получилось наоборот. И такое возможно! (Сам на этом попадался!))) Продавал свою машину на авторынке, хотел быстрее, написал ценник чуть меньше среднего. В результате не продал ее вообще в тот раз!) Машинка уехала гораздо дороже рыночной цены чуть позже, еще и мой племянник на ней заработал!))) Так что все относительно...Но в этом конкретном случае надо держать ухо востро!И наличку с собой не носить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не не! Не в этом случае! Тут только оформление сразу в МРЭО и ДКП, и снять с учета, и желательно поставить на учет! (вот только с этим скорее всего будут проблемы... Не думаю, что в подмосковье можно приехать во второй половине дня в МРЭО и запросто поставить на учет... Хотя, я не знаю этого точно!)))Но продаван машину с продажи снял... Это хоть и не очень уверенно, но говорит о нем с лучшей стороны...А не продал ее до сих пор, вполне возможно (!), именно из-за низкой цены. Хотел как лучше, как быстрее продать, а получилось наоборот. И такое возможно! (Сам на этом попадался!))) Продавал свою машину на авторынке, хотел быстрее, написал ценник чуть меньше среднего. В результате не продал ее вообще в тот раз!) Машинка уехала гораздо дороже рыночной цены чуть позже, еще и мой племянник на ней заработал!))) Так что все относительно...Но в этом конкретном случае надо держать ухо востро!И наличку с собой не носить...Что такое ДКП? А если такой вариант: Руслан завтра съездиет в подольск посмотрит машину всю ее пересмотрит и вделает все возможное и невозможное с ней, (желательно сто, подвеску мотор) посмотрит бумаги и если все хорошо, я попрошу его(хозяина) снять с учета на основании что руслан все проверил и все норм. В итоге в среду он ее снимет с учета, а я приезжая в четверг ставлю ее на учет? Ммм....быстрее будет все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В итоге в среду он ее снимет с учета,Это не возможно по новым законам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну честно сказать, я бы тоже не стал заморачиваться конкретно с этим случаем - кредитной машиной перешедшей в наследство (или не перешедшей это не наше дело). Уж китайца купить не проблема. Другое дело что если Никита так запал прям на эту и чувствует что это его вариант, то глупо игнорировать и наверное есть смысл попробовать - но делать надо всё по уму. Получил номера и поставил на учёт - расплатился и подписали договор купли-продажи. Если продавец начинает залупаться, что ему некогда ехать и что проблем с ней не будет и мамой клянётся, и что вообще ему проще её отдать перекупу за 100500, то сразу же разворачиваться и валить - значит тут дело пахнет керосином. Но это и не беда, в этот же день можно будет найти другой Эмгранд в Москве, съездить осмотреть и если всё ок, то его и купить. Но тут если прям сильно запало то надо попробовать. Другое дело что продавца надо предупредить о всей процедуре продажи, чтобы если он хочет нагреть, чтобы небыло таких мыслей и он сразу если что слился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты все спешишь, Никит...Во-первых, окончательное решение брать-не брать только ты можешь сделать! А не Руслан! Во-вторых, тебе обязательно надо присутствовать при всех действиях в МРЭО! Обязательно лично присутствовать и очень внимательно смотреть во все глаза!Вадим прав на все сто!ДКП - Договор Купли Продажи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пристрелите меня, за чем я дал совет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Никита пойми же в конце концов. Получается, что всю ответственность за выбор машины ты хочешь повесить на Руслана. Это в корне не верно. Он как владелец Эмгранда может подсказать, проверить авто. Но он не может решать вопрос покупки за тебя. Это твое и только твоё решение и принимать его ты должен сам увидев машину живьем. Я не пойму никак Почему ты хочешь решить вопрос покупки авто на расстоянии, можно сказать заочно? Так никто не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.