Dancer3000 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Митяй, это не важно, если машину в МРЭО снимут с учёта и поставят на учёт новому владельцу, значит все вопросы (кроме банка) решены. Иначе на машину накладывается запрет на регистрационные действия, в случае если они до сих пор не снят, машину не снимут с учёта и не поставят на учёт вновь. В общем новому владельцу самое главное поставить машину на учёт и номера получить - значит с машиной всё ок. Вопрос с банком решать отдельно, звонка хватит.Простите за мою тупость а как я ее поставлю на учет если я с Великого новгорода? Мне же не дадут номера с 53 регионом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Можно ставить машину на учёт в другом регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 До приезда покупателя в Подольск и выяснения всех мелочей (ценой 350 тысяч!!!) лично и на месте это все гадание на кофейной гуще, точнее, даже без гущи! Вполне допускаю, что машину продают срочно именно для раздела наследства. Но надо приезжать и потратить не один день на выяснение подробностей... И тот факт, что отец работает в ГАИ, на мой взгляд, только ухудшает ситуацию...Короче говоря, надо смотреть машину, потом, если с машиной все в порядке, смотреть и проверять, пусть даже за деньги, документы... Вопрос только стоит ли конкретно эта машина всех этих заморочек... Если очень уж понравилась (не глядя) и не боишься разочароваться в людях - приезжай и проверяй все досконально! А Руслану не плохо бы доехать и посмотреть машинку вживую... Пусть даже просто показаться местному, на местной машине, дать понять, что покупатель не один... Имхо. Если с покупателем не все в норме, то, думаю, он после этого сольется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А Руслану не плохо бы доехать и посмотреть машинку вживую... Пусть даже просто показаться местному, на местной машине, дать понять, что покупатель не один... Имхо. Если с покупателем не все в норме, то, думаю, он после этого сольется...Я же не против. Только Никита приехать хочет в четверг. Машина то стоит не в соседнем дворе-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я же не против. Только Никита приехать хочет в четверг. Машина то стоит не в соседнем дворе-)Хотеть то я хочу, дай Бог чтобы все получилось, а так я был бы не против если Руслан съездил бы и посмотрел ее пощупал покатался послушал продавца. Так то еще 2 дня целых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да может по итогам осмотра машины и ехать Никите не придется...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да может по итогам осмотра машины и ехать Никите не придется...)))Вот я это и пытаюсь донести если все плохо я бы и не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а так я был бы не против если Руслан съездил бы и посмотрел ее пощупал покатался послушал продавца. Так то еще 2 дня целыхДубль№2. Ладно. фух... Попробую завтра попасть в Подольск. 80 км от меня. Хотелось бы по дню, но увы... только во второй половине дня.Думаю, что завтра я смогу освободится для этого дела в 14-00 дня. Часам к 16-00 буду в Подольске. Это на 99% точно.А продавец вообще даст покататься? Или типа 10 метров туда десять обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дубль№2. Ладно. фух... Попробую завтра попасть в Подольск. 80 км от меня. Хотелось бы по дню, но увы... только во второй половине дня.Думаю, что завтра я смогу освободится для этого дела в 14-00 дня. Часам к 16-00 буду в Подольске. Это на 99% точно.А продавец вообще даст покататься? Или типа 10 метров туда десять обратно?Блин руслан спасибо большое про затраты на бенз не парься я оплачу скинешь номер карты я пришлю денег. Только что хозяин прислал смс с текстом : Я убрал объявление! Надеюсь не подведёте.Руслан делай все что хочешь с ней правда, представь что это ты покупаешь, если есть у кого взять толщимер возьми, сто рядом есть проверь, мне скажешь сколько и чего. Серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Митяй, это не важно, если машину в МРЭО снимут с учёта и поставят на учёт новому владельцу, значит все вопросы (кроме банка) решены. Иначе на машину накладывается запрет на регистрационные действия, в случае если они до сих пор не снят, машину не снимут с учёта и не поставят на учёт вновь. В общем новому владельцу самое главное поставить машину на учёт и номера получить - значит с машиной всё ок. Вопрос с банком решать отдельно, звонка хватит. Банки никогда не ставят ЗАПРЕТ, они обращают взыскание на залоговое имущество, далее приставы совместно с ГАИ ищут тачку и передают ее банку. С этой машиной все куда сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.