KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если машина в аресте, её наследник не сможет не оформить на себя, не снять с учёта, не уж тем более поставить на учёт новый владелец. Об этом и речь. Если её снимут и поставят на учёт - значит арест снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы дату "стопа" посмотрите 25.02.15 г. за 1.5 месяца решить вопросы со страховой, банком и наследством НЕРЕАЛЬНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если машина в аресте, ее наследник не сможет оформить не на себя, не снять с учета, не уж тем более поставить на учет новый владелец. Об этом и речь. Если ее снимут и поставят на учет - значит арест снят.Машина не в аресте, а под запретом. Скорее всего была включена в наследственную массу судом. Ее сейчас тупо хотят скинуть хоть за сколько, чтоб не делить между наследниками. Перекупам она нахрен не нужна, пусть сказки про 320000 детям расскажет. Специальные люди купят ее тысяч за 100 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Перекупам она нахрен не нужна, пусть сказки про 320000 детям расскажетЯ насчет 320 рублей для перекупщиков тоже не поверил. Сего быть не может. Они дороже 250 не дадут.За 100 "специальные люди" покупают уже ушатаную машину. Как мой брат продал Чери Тиго с провернутым двиглом за 135 руб.Машине было 3 года всего то. Покупал он ее за 380 новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин ни хрена не понял из того что вы пытаетесь мне донести(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин ни хрена не понял из того что вы пытаетесь мне донести((((Никита, тебе уже рассказали как нужно и что сделать.Платить будешь только в том случае, когда все документы на тебя будут оформлены. Иначе пусть идет лесом твой продавец.Он 100% тебя обманул насчет 320 для перекупов-) Они так дорого не покупают. Я их в принципе видел один раз у китайской машины-))) Остальное может быть и настоящим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин ни хрена не понял из того что вы пытаетесь мне донести((((Вспомни про бесплатный сыр, забудь про эту машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 За 100 "специальные люди" покупают уже ушатаную машину. Ты не понял о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Митяй, это не важно, если машину в МРЭО снимут с учёта и поставят на учёт новому владельцу, значит все вопросы (кроме банка) решены. Иначе на машину накладывается запрет на регистрационные действия, в случае если они до сих пор не снят, машину не снимут с учёта и не поставят на учёт вновь. В общем новому владельцу самое главное поставить машину на учёт и номера получить - значит с машиной всё ок. Вопрос с банком решать отдельно, звонка хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты не понял о чем я.Возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.