RuslanD Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ну что я звоню в подольск.? Что бы завтра посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 18:17, Dancer3000 сказал: Не продал он хочет 440.000 но у меня нет столько, обьява висит 4 месяца я бы взял. Но мне ему даже не написать, типа нету каких то правЯ тут, где я хочу 440? По поводу дешевых машин, надо быть аккуратней, особенно из других регионов- могут развести на предоплату. Есть еще такой прием у перекупов, ТАРАН называется, смысл заключается в обрушивании цены не существующими вариантами. Т.е. заведомо несуществующая машина выставляется по ооочень низкой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 15:20, RuslanD сказал: ну что я звоню в подольск.? Что бы завтра посмотреть?Да да! Руслан добрый вечер, звони, и договаривайся и попроси вин а то мне за целый день так и не прислал его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 15:32, Desperado сказал: Я тут, где я хочу 440? По поводу дешевых машин, надо быть аккуратней, особенно из других регионов- могут развести на предоплату. Есть еще такой прием у перекупов, ТАРАН называется, смысл заключается в обрушивании цены не существующими вариантами. Т.е. заведомо несуществующая машина выставляется по ооочень низкой цене.Ну я на твой аккаунт вышел или как это называется ты упоминал сумму в 440.000р. Потом что отдал тестю и потом вобще не понятно((( в итоге я так понял что продали(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 16:16, Dancer3000 сказал: Ну я на твой аккаунт вышел или как это называется ты упоминал сумму в 440.000р. Потом что отдал тестю и потом вобще не понятно((( в итоге я так понял что продали((((Я хочу 400, на автору и авито стоит за 425.Если что, пиши, приезжай, покупай. Все покажу и расскажу. Уступлю еще мальца. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/geely_emgrand_2013_535531320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 16:09, Dancer3000 сказал: Да да! Руслан добрый вечер, звони, и договаривайся и попроси вин а то мне за целый день так и не прислал егоСтранный продавец, продает мегасрочно за очень дешево, а покупателей игнорит. Первая мысль которая посетила меня- кидалово. Развод может быть стандартный, местным авто не покажут под разными предлогами, а с региональных попросят тысяч 5-10 задатка, мол очередь из желающих, но для тебя брат придержу тачку, приезжай.Второй вариант- кредитная (банки сейчас ПТС не забирают) из-за этого вин скрывают. Смущают фото зимние, снега нет уже как 1.5 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 17:45, Desperado сказал: Странный продавец, продает мегасрочно за очень дешево, а покупателей игнорит. Первая мысль которая посетила меня- кидалово. Развод может быть стандартный, местным авто не покажут под разными предлогами, а с региональных попросят тысяч 5-10 задатка, мол очередь из желающих, но для тебя брат придержу тачку, приезжай.Второй вариант- кредитная (банки сейчас ПТС не забирают) из-за этого вин скрывают. Смущают фото зимние, снега нет уже как 1.5 месяца.Ну это не очень дешево, если действительно нужны деньги то продавец выставит цену ту за которую машина уйдет быстро. Я кидая 2 варианта (с начала темы) продажи через 2 часов узнал от продавца что уже продал, цена была тоже 350.000р. Первый вариант тоже кстати продан сегодня утром(((( А по поводу разводил это да, их оч много развелось(((я уже раз 5 попадаюсь в плане звоню договариваюсь, после повторного звонка начинаются качели мол ну не знаю, положите денег и т.д.С меня он задатка не просил и сказал что сам подстроится на работе для купли продажи т.к. я с другого города, это конечно +Насчет vin не знаю хз, надеюсь что просто забыл, Руслан позвонит съездиет проверит. За что ему благодарен и буду должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сейчас нет времени переписываться, но завтра и машину и вин узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Думаю перекупы ее за 350 забрали бы. Скрутили пробег и ч-з салон в кредит она бы за 450 ушла быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 17:58, RuslanD сказал: Сейчас нет времени переписываться, но завтра и машину и вин узнаю.Спасибо тебе большое В 10.04.2015 в 18:11, Desperado сказал: Думаю перекупы ее за 350 забрали бы. Скрутили пробег и ч-з салон в кредит она бы за 450 ушла быстро.Ну должно же мне повезти)))Завтра все узнаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.