Dancer3000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброго времени суток уважаемые одноклубники!!! Стою перед выбором прямо скажем нелегким, есть 400.000р облазил все форумы и видеообзоры прочитал не мало всего про эту замечательную машину. Есть 2 варианта http://avito.ru/539109846 http://avito.ru/542857660 Стоит ли покупать данный экземпляр, на что обратить внимание, просто не хочу попасть в просак, денег в обрез, машина нужна для семьи, писать про новую не надо ДЕНЕГ НЕТ! Ипотека, дети т.д. Машина очень понравилась честно. Все друзья отговаривают от покупки т.к. Китай не надежно и ликвидность плохая. Вместо этого говорят возьми шкоду октавию 2007г.в. тойоту короллу 2007г.в. либо киа церато 2008г.в. До этого владел форд фокус 2 и киа сид. Прошу Вас помощи и советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Можно и лучше найти, всё зависит от тебя, далеко ли ты готов расширить район поиска.Лучше всего брать машину с форума.До 400 много выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 этот вариант не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мне больше нравится вариант за 350. насчет китайца ,нормальная машинка, покатавшесь на которой думаю врядли пересядешь к тот же хендай солярис. Я в прошлом году взял себе vision доволен, есть недостатки, но это все мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 если больше денег нет, тогда самое то! Не вижу смысла брать восьмилетнее авто.Ну типа знаешь надежнее, чем китай каким бы он новым не был.Да денег в обрез только 400.000р. вот и хочу получше подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Эти друзья просто ездят наверное сами на старых ведрах. Зато качественных-))) Знаем, плавали.Бери свежую машину! За 400 выбор есть и не малый!!! Правда как с этим в твоем регионе не знаю. Но выбор есть!Какая шкода 8-летняя лучше ЕС? Где она? в каком месте она лучше? Это стереотип и не более.Дак вот в нашем регионе их вобще нет, оч удивился когда увидел 1 единственную в нашем городе, великий новгород население 300.000чел. Между питером (200км) и Москвой (600км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Второй вариант подозрительный. У человека дня не нашлось, чтобы авто сфотать? Плюс наврал про курсовую устойчивость, нет ее у нас и не было. Да и пробег за 2 года не слабый. Такую смотреть хорошо надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer3000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Второй вариант подозрительный. У человека дня не нашлось, чтобы авто сфотать? Плюс наврал про курсовую устойчивость, нет ее у нас и не было. Да и пробег за 2 года не слабый. Такую смотреть хорошо надоДля питера этотеще маленький, я в своем маленьком городке 20.000 за год наезжаю. А про фото хз, ты имеешь ввиду днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну да, днем. Просто при ночном свете нельзя заметить дефектов кузова. Конечно ты их можешь при осмотре увидеть, но время потеряешь зря. Так что если интересует этот вариант, то проси снять фото днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так что если интересует этот вариант, то проси снять фото днемА что фото? Это так, примерно...Звонить надо и общаться с продаваном, заранее приготовить список вопросов.Когда я покупал 10-ю, 11-ю по счету машину я так и делал. И на стадии диалога отшывалась любая фотография.Зато 99%, что зря не поедешь тратить свое время.А предыдущие свои тазы брал как кота в мешке-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.