Перейти к содержанию

Шаровые опоры + Втулки и втулки стойки стабилизатора - замена аналоги

джин
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

Друзья, надо поменять шаровые, блин, нет желания покупать весь комплект от яриса за 4000 только из-за одной шаровой, подскажите что подходит еще кроме вышеуказанного fabi, или проще приехать на рынок с вопросом "мне шаровые на ярис пож-та"

Пополняемый каталог запчастей(аналоги и оригинальные) в Word-е

Шаровая:              Febi                    22911

Toyota                43308-59035

CTR  (Корея)    CBT56

MOOG                TO-BJ-2274

зайди на  EXIST забей одну из перечисленных и будет тебе список аналогов от 500 руб и выше

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера поменял резинки стойки стабилизатора.Родные были все в трещинах , но не рваные.Попробовал, стуки не пропали, шаровая целая, но стук идет при боковом качении авто.Может это шрузу капец?

Глеб

Может быть это амортизаторы своми креплениями в чашках гремят?

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

Вчера поменял резинки стойки стабилизатора.Родные были все в трещинах , но не рваные.Попробовал, стуки не пропали, шаровая целая, но стук идет при боковом качении авто.Может это шрузу капец?

Шруз дает о себе знать при резком троганье с вывернутым рулем - хрустом.

Вот теперь я задумался! не может амортизатор греметь, гримит явно его опора! будет время полезу разбиру и может что придумаю.Такое ощущение что не хватает гдето тупо резиночки))))и явно она была но сносилась т.к на пробеге 15-20 тыс стуков не было.Менять стойку, тем более рабочую нет смысла! Наступает отпуск, разбиру там нафик все и что-нить придумаю)))удачно или нет, отчетаюсь))

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
Попробуй положить ладонь на опорник и попроси покачать манину, сразу поймешь в нем проблема или нет.

Друзья, надо поменять шаровые, блин, нет желания покупать весь комплект от яриса за 4000 только из-за одной шаровой, подскажите что подходит еще кроме вышеуказанного fabi, или проще приехать на рынок с вопросом "мне шаровые на ярис пож-та"

Вот шаровая (Опора TOYOTA нижняя шаровая LH/RH VITZ, YARIS № J 12028 ) стоимость  480 р. На фото коробка из под шаровой, саму вчера поставил, полет нормальный.

http://s44.radikal.ru/i103/1007/27/561767982954t.jpg

Что-то как-то экзист выдает другую стоимость

Japan Cars  J12028  Опора шаровая  895,82р. Что-то дорого,но в аналоги занесу......

Что-то как-то экзист выдает другую стоимость

Japan Cars  J12028  Опора шаровая  895,82р. Что-то дорого,но в аналоги занесу......

Не  знаю как экзист, ноя брал в магазине который занимается запчастями для Японских машин и там 480 р. не так уж и дорого.

Поменял сегодня на ТО втулки, поставил 48817-52010, но хочу сказать, что зря, т.к. родные были весьма в сносном состоянии. На фото родные после снятия, видно что только у одной кусочек юбки оторвался, остальные целые.

http://s50.radikal.ru/i129/1003/5e/bd859a5a1d10.jpg width=300 height=225http://s53.radikal.ru/i139/1003/c0/1d194b5b93d1.jpg[/img] width=300 height=225http://s39.radikal.ru/i085/1003/53/08c5be303fec.jpg[/img] width=300 height=225http://i045.radikal.ru/1003/14/5d949b867df2.jpg[/img]

Сколько в комплекте втулок???

Сообщения склеены: [time]02 Сентября 2010, 14:58:31[/time]

Да походу она у меня брякает.2 числа еду на ТО 20000,хочу сразу прикупить,я думаю что она!!!

Серёга неторопись с выводами !я на своих проехал 40000 после чего заменил на новые(рычаги)но стук непрекратился,заменил стойки(кстати сверху где пружина уперается в чашку стоит резинка толщиной 5мм у меня она протёрлась и пружина била об чашку)поставил проставку толщиной 20мм но всё равно чтото стучало.Осталось незаменённым только резинки стабелизатора (которые полукруглые 2шт)заменил и всё встало на свои места (тишина и спокой)основной стук был из-за этих резинок!Сначало сьездий на диагностику она стоит 300р а потом решай что менять.

Что за резинка между пружиной и чашкой??? Код детали в студию!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...