Geezzz Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мужики,подскажите новичку -стойки стабилизатора тойотовские подойдут под Vision? Стук начался активный левого переднего колеса буквально вчера -сколько еще протяну? Ссылку в студию! Все меняют от яриса, от Виоса не слышал! и только сами резинки, зачем стойки -то покупать? А стучать может и шаровая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владелец Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а от Яриса какой код детали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а от Яриса какой код детали? Вам,явно от яриса не подойдёт,там на металлическая косточка с двух сторон на обычных резинках,как на МК,а на Вижене помоему,косточка с двух сторон с шарниром,если знать длину,то она похожа на Фордовскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мужики,подскажите новичку -стойки стабилизатора тойотовские подойдут под Vision? Стук начался активный левого переднего колеса буквально вчера -сколько еще протяну? Ссылку в студию! Смотри здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2300.10.html,ответ 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот, нашёл на форуме, хорошая книжка по ремонту MK!)) http://depositfiles.com/files/w1fzgpumo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста!! Сегодня заехал в магазин запчастей и протянул на бумажке написаной номер "Toyota 48817-52010 Втулка стойки стабилизатора переднего" мне сказали это будет стоить 500 руб. за шт. Че так дорого? это сколько ж мне нужно таких штук?их по 2 с каждой стороны? получается 4 эти резиночки на 2000 тянут?Или этот номер самой стойки стабилизатора с резинками в сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Глеб Тебе видимо сказали стоимость за к-т, а ты не понял. Закажи в экзисте, у них они стоят по 68 руб/шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста!! Сегодня заехал в магазин запчастей и протянул на бумажке написаной номер "Toyota 48817-52010 Втулка стойки стабилизатора переднего" мне сказали это будет стоить 500 руб. за шт. Че так дорого? это сколько ж мне нужно таких штук?их по 2 с каждой стороны? получается 4 эти резиночки на 2000 тянут?Или этот номер самой стойки стабилизатора с резинками в сборе? У дилеров плаза есть, комплект покупал за 360р., втулки фторопластовые, проехал на них 18 000, пока в идеале. Попробуйте позвонить дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Друзья, надо поменять шаровые, блин, нет желания покупать весь комплект от яриса за 4000 только из-за одной шаровой, подскажите что подходит еще кроме вышеуказанного fabi, или проще приехать на рынок с вопросом "мне шаровые на ярис пож-та" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Друзья, надо поменять шаровые, блин, нет желания покупать весь комплект от яриса за 4000 только из-за одной шаровой, подскажите что подходит еще кроме вышеуказанного fabi, или проще приехать на рынок с вопросом "мне шаровые на ярис пож-та" Пополняемый каталог запчастей(аналоги и оригинальные) в Word-еШаровая: Febi 22911 Toyota 43308-59035 CTR (Корея) CBT56 MOOG TO-BJ-2274 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.