alexei116rus Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У меня такой же стук ,обращался к диллеру (поставил машину на ТО-40000) ,позвонили и сказали : износ сайлент блока, замена рычага, нет вналичие. Заказали, поступил.Ставлю машину на ремонт, Говарят: пиши замена рычага. Пишу: стук в передней подвеске. Начинают сматреть (толпой), потом задают вопрос: кто вам сказал про сайлент блок, у вас все в порядке,мы ничего не видим. Говорю:стучит. Ответ: да они все стучат . В такой сервис даже ездить неохота, если я написал бы( замена рычага) мне тупо поменяли бы рычаг.Сейчас хочу поменять втулки стабилезаторо(2шт). Буду менять у них же но на японские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У меня такой же стук ,обращался к диллеру (поставил машину на ТО-40000) ,позвонили и сказали : износ сайлент блока, замена рычага, нет вналичие. Заказали, поступил.Ставлю машину на ремонт, Говарят: пиши замена рычага. Пишу: стук в передней подвеске. Начинают сматреть (толпой), потом задают вопрос: кто вам сказал про сайлент блок, у вас все в порядке,мы ничего не видим. Говорю:стучит. Ответ: да они все стучат . В такой сервис даже ездить неохота, если я написал бы( замена рычага) мне тупо поменяли бы рычаг.Сейчас хочу поменять втулки стабилезаторо(2шт). Буду менять у них же но на японские. сам поменяй..купи втулочки и на природе под пивко)))я так и сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 При очередном осмотре передней подвески выявили, что левая шаровая подлежит замене. К сожалению дилер не занимается перепрессовкой и предлагает производить замену всего рычага в сборе. Считаю не целесообразным переплачивать за сам рычаг и буду искать для проведения необходимых работ другой сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 При очередном осмотре передней подвески выявили, что левая шаровая подлежит замене. К сожалению дилер не занимается перепрессовкой и предлагает производить замену всего рычага в сборе. Считаю не целесообразным переплачивать за сам рычаг и буду искать для проведения необходимых работ другой сервис. Сам поменяй нет ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Опыт растёт прямопропорционально колличеству выведенного из строя оборудования!!!!!!!!! Верно подмечено! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Стук ушел, остались скрипы. Заменил все подушки у стабилизатора. Теперь скрипит что-то. Думаю что и чем мазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Может глушак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 При очередном осмотре передней подвески выявили, что левая шаровая подлежит замене. К сожалению дилер не занимается перепрессовкой и предлагает производить замену всего рычага в сборе. Считаю не целесообразным переплачивать за сам рычаг и буду искать для проведения необходимых работ другой сервис. Сам поменяй нет ничего сложного. Я без проблем бы это сделал, да вот негде. Заказал сегодня в экзисте такую же шаровую как ты себе ставил CBT-56 за 281,29 руб. Как получу поеду ставить в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Главное,чтоб безупречно впресовалось,сама шаровая должна сидеть в рычаге неподвижно,есть умельцы которые приваривают к рычагам электро сваркой,но это всё бесполезно,её ломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Получил сегодня в экзисте шаровую, завтра планирую произвести замену.http://i082.radikal.ru/1005/3c/06836ccd209f.jpg width=300 height=225http://s001.radikal.ru/i193/1005/10/ab422ed472ea.jpg[/img]width=300 height=225http://i033.radikal.ru/1005/73/415b63f4ea51.jpg[/img] width=300 height=225http://i002.radikal.ru/1005/90/2c5a2cc38824.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.