dukalisss Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Та же песня. Когда тихо едешь переваливаясь с боку на бок то тукает. Менял резинки стабилизатора стук уменьшился но не ушел.Сообщения склеены: [time]15 Апреля 2010, 20:19:04[/time] Я сделал вот так- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1791.0.html.Поставил на 9000 пробега. Сейчас 13000 ради любопытства снял поглядеть. Так вот за 4000 видимого износа не увидел. Я сделал так же, только убрал большую шайбу совсем. Стук остался. А ты интересно как сделал. Те волговские резинки внутренним диаметром больше чем стойка. Стойка 8 а резинки 10-12 мм. Что делал чтоб не болтались? Да там дело не в резинках стоек стабилизатора а в резинках которые держат стабилизатор (2 шт. полуовалом)Я у себя поменял всё(стойки,резинки стоек стабилизатора,поставил проставки резиновые над пружиной толщеной 2см)но стук непропал и осталось только заменить эти резинки крепления стабилизатора.Заменил и все стуки пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Понятно. А эти полуовал отчего подошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Втулка стабилизатора передней подвески.Тойота OEM: 48815-52030Есть специальная тема по аналогам ,запчастям.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4147.0.html [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да там дело не в резинках стоек стабилизатора а в резинках которые держат стабилизатор (2 шт. полуовалом)Я у себя поменял всё(стойки,резинки стоек стабилизатора,поставил проставки резиновые над пружиной толщеной 2см)но стук непропал и осталось только заменить эти резинки крепления стабилизатора.Заменил и все стуки пропали. Прикупил, буду менять завтра. Подскажи как подлезть к этим резинкам? Защиту надо снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня её нет!Незнаю наверное надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Защиту надо снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня менял левую шаровую опору.Причём менял сам.Ничего сложного нет.На всё ушло около 2-2,5 часов.Из необходимых инструментов:молоток,ключи гаечные на 19 и 15(накидной либо головка) и конечно молоток с монтировкой.Далее кто хоть раз менял дело понятное.Снимаем рычаг.Родная шаровая в рычаге просто впресована и закреплена сверху стопорным кольцом под пыльником.Кольцо снимаем шаровую выбиваем новую забиваем постукивая по краям молотком.Добавляем смазку в опору(в комплекте) и одеваем пыльник.И всё рычаг готов.Две шаровые рядомhttp://s02.radikal.ru/i175/1004/9e/95df62934187t.jpgРычаг с новой впрессованой опорой.http://i032.radikal.ru/1004/25/f74cbe1053f1t.jpgШаровую поставил такую:CTR CBT-56.Подходит отлично.Заказал в екзисте за 415р.За замену в сервисе просили 600-700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Romka А то-что шток на новой чуть длиннее и резьба на старой ниже оканчивается, играет роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 RomkaА то-что шток на новой чуть длиннее и резьба на старой ниже оканчивается, играет роль? Пока никакого негатива от этого не почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abraziv73 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 самое главное чтоб на конус село) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.