abraziv73 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Там менять её двадцать минут адекватному слесарю!!!!!шаровая точно подходит,непровереную инфу не выкладываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да походу она у меня брякает.2 числа еду на ТО 20000,хочу сразу прикупить,я думаю что она!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да походу она у меня брякает.2 числа еду на ТО 20000,хочу сразу прикупить,я думаю что она!!! Серёга неторопись с выводами !я на своих проехал 40000 после чего заменил на новые(рычаги)но стук непрекратился,заменил стойки(кстати сверху где пружина уперается в чашку стоит резинка толщиной 5мм у меня она протёрлась и пружина била об чашку)поставил проставку толщиной 20мм но всё равно чтото стучало.Осталось незаменённым только резинки стабелизатора (которые полукруглые 2шт)заменил и всё встало на свои места (тишина и спокой)основной стук был из-за этих резинок!Сначало сьездий на диагностику она стоит 300р а потом решай что менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спасибо.Завтра еду на ТО.Там и разберусь!!!А резинки стоек стабилизатора мне меняли 8 месяцев назад!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спасибо.Завтра еду на ТО.Там и разберусь!!!А резинки стоек стабилизатора мне меняли 8 месяцев назад!!!! не стоек стабилизатора а его крепления две резинки (полуовал) до их замены по днищу как будто молотком стучали!поменял и стала тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Фотки стоек стабилизатора с экзиста. На первой все верно, но перепутан верх и низ, видно по квадрату для удержания при закручивании и по наличию шайбы которая идет под рычагом подвески. На второй вроде порядок сборки не тот?! На третей нет такой шайбы как и на второй. Интересно знать какую она несет функциональную нагрузку? Может она долбит когда нагрузка на стойку вниз и резко вверх, происходит стук ее об рычаг. И еще инфа... оббегал в поиске и от москвича и от волги и от классики. Ничего там подходящего и нет. Диаметр стойки 8 мм. внутренний у Российских резинок 10мм. Болтаются они на стойке. Это либо втулку ставить или как я шланг пвх надеть. Высота большая. Так что только с подрезкойю И что более интересно на родных приливчик есть который входит в рейку стабилизатора и в рычаг. На Рашен резинках таких диаметров приливчика нет. Так что меняйте лучше на родные т.е. от TOYOTA [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я сделал вот так- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1791.0.html.Поставил на 9000 пробега. Сейчас 13000 ради любопытства снял поглядеть. Так вот за 4000 видимого износа не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а у меня когда одновременно сжимается или разжимается передняя подвеска - тихо, а когда 1 колесо - то при возврате на место - слышится глухой удар. в чем может быть дело? резинки поменял как Kosster. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Та же песня. Когда тихо едешь переваливаясь с боку на бок то тукает. Менял резинки стабилизатора стук уменьшился но не ушел.Сообщения склеены: [time]1271348344[/time]Я сделал вот так- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1791.0.html.Поставил на 9000 пробега. Сейчас 13000 ради любопытства снял поглядеть. Так вот за 4000 видимого износа не увидел. Я сделал так же, только убрал большую шайбу совсем. Стук остался. А ты интересно как сделал. Те волговские резинки внутренним диаметром больше чем стойка. Стойка 8 а резинки 10-12 мм. Что делал чтоб не болтались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дима2527333 амики передние менять пора, в субботу поменяю отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.