джин Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 надо менять шаровые,где купить в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 надо менять шаровые,где купить в Питере? В первую очередь спрашивайте у дилеров и наверника в больших городах есть магазины по Китайским запчастям,даже у нас такие имеются и у меня есть предположение,что шаровые меняются полностью с рычагом,когда поменяете,то ждём комментарий,будет интересно,что почём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 надо менять шаровые,где купить в Питере? 1. Кто сказал что нужно менять? У какого дилера обслуживаешься?2. Аналоги не подобраны. Так что либо подбирать, либо менять на оригиналы, которые можно купить только у дилера или попробовать заказать на экзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 На украинском форуме сами изготавливаю разборные шаровые.Палец подходит с восьмерки. http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?uid=2776&f=57&t=3696&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 экспо-кар.сервис на петровском,проходил ТО-4 "обрадовали".посмотрел сам(без подъёмника) вроде нормально.А шаровая идёт вместе с рычагом(3200-1шт)+под заказ, ну и колодки(прошли 31000км по Питеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIK.GAZ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не переживайте на рычаге шаровая меняется. Кому интересно дам код по японской "555", стоит 150 грн. Я поменял ее на 15 тыс. наверно брак, после этого проехал 45 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Что-то я по каталогу ни чего по коду 555 не нашел,что связано с шаровой.Может я что-то недоперепонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 менял шаровую,поставил родную. Продается в сборе с рычагом, стоила 2500 руб.Сообщения склеены: [time]1266842560[/time]Вторая шаровая прошла уже почти 113000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 менял шаровую,поставил родную. Продается в сборе с рычагом, стоила 2500 руб.Сообщения склеены: [time]22 Февраля 2010, 15:42:40[/time]Вторая шаровая прошла уже почти 113000 км Какую меняли и на каком пробеге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Менял левую, она с начала скорей всего была бракованная, стучать стала не проехав 10000 км. На сервисе "гранд" во владимире, авто трясли на подъемнике, собрав консилиум из всех мастеров и директора, но не опредилили, просто сказав что технологическая недороботка завода. В итоге я поменял на 40000, когда сам определил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.