nail4eg Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Олег, если вдруг родишь)) или тебе родят)) фаркоп на хетч, пожалуйста дай знать в соответствующей теме.Очкую я в Украину предоплату кидать, а в РФ нифига не нашел.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG56 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Олег, если вдруг родишь)) или тебе родят)) фаркоп на хетч, пожалуйста дай знать в соответствующей теме.Очкую я в Украину предоплату кидать, а в РФ нифига не нашел.((Обойдутся хохлы наши оренбургские делают практически на любые модели надо выйти на производителя там поменять то ерунда. Мне то и не подошел наш оренбургский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Обойдутся хохлы наши оренбургские делают практически на любые модели надо выйти на производителя там поменять то ерунда. Мне то и не подошел наш оренбургский.В 30 км от меня их производят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG56 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 30 км от меня их производят.Сейчас только догнал чела с фаркопом на хече тоже купил, тоже не подошел, но брал в магазине, вернул. Стал подбирать, с его слов стал подбирать по высоте крюка сказал что от Оки подойдет даже но он КОЛХОЗИЛ логановский. Говорит что половинил усилитель бампера варил резал и т.д. И т.п. Я подумал а чем лохан отличается от МК???? Думаю надо тему попробовать подразвить надо черчежи на досуге сравнить с МК и эмика седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG56 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 30 км от меня их производят.Наши кроме телефона ни че в контактах не указали. А попробуй ты набери ,( а то у меня меж.город) !планируют не планируют чета делать для нас. Попробовать узнать а если человек 5 набрать по стране разошлем уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Наши кроме телефона ни че в контактах не указали. А попробуй ты набери ,( а то у меня меж.город) !планируют не планируют чета делать для нас. Попробовать узнать а если человек 5 набрать по стране разошлем уж.ок,попробую узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я уже больше года ищу в рос. магазинах - результат 0.бозаловское мыло не отвечает, региональные дилеры говорят, что как только так сразу.Модератору, наверное все это надо прилепить в тему, которую я указал на предыдущей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG56 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мужики а я наверно нашел Фаркоп на самом деле универсальный который подходит и на седан и на хеч. http://www.farkop-magazin.ru/. В инструкции по установке мы видим что снимается и не используется усилитель бампера. Пространство между корытом под запаской не используется а значит отпадает проблема бозалевского фаркопа.Посмотрев на фото на хохляцком сайте обратил внимание что юбку вообще срезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG56 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мужики все просто и элементарно на доработку потратил 500 рэ, не считая пиваса чуваку у которого и с кем делал, ну это мелочи. что бы доработать че надо: швеллер 160 20 см, на скупке лома 70 рэ, 6 электродов, сварочник, дрель со сверлами до 13, лобзик для бампера и набор инструмента, и часов 5-6 свободного времени.1.снимаем бампер2. усилитель бампера с креплениями которые крепятся четырмя болтами в гайки которые приварены к ланжерону3. режем швеллер по 9 см понятно примеряем отмечаем места для сверления с противоположной стороны (из под машины) контролируя чтобы и шляпки болтов поместились, в полку не уперлись ну и конечно чтоб сама кочерга фаркопа влезла и напротив подкладывать не пришлось. 4. Сверлим постепенно дырки до 13 размера (как на штатных креплениях,)5 прикручиваем на место швеллера,6. ОТСОЕДИНЯЕМ АККУМУЛЯТОР и прихватываем основную кочергу к швеллерам и снимаем и уходим обваривать в два прохода с зачитками и т.п. 7. красим крепим хлыст электрики и парктроника.8. начинаем думать про дырку в бампере у меня получилась высоковато но я так и хотел, т.к. на ауди у меня было пипец как низко я во всех дворах бордюры повалял т.к. привык задом парковаться. КАК ПРИКРЕПЛЯТЬ ФАЙЛЫ Я НЕ ПОНЯЛ КИДАЙТЕ МЫЛА В ЛИЧКУ СКИНУ ФОТО. Я ДАВОЛЕН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Все просто,где пишешь сообщение есть кнопка отправить так?,а есть расширенная форма туда жмешь появится прикрепить файлы т.е картинку....затем загрузить и отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.