Bulivar33 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 толку нету там все хитро гарантийное обслуживание отдано на аутсорсинг частнику так что хрен найдешь виноватых. Ни чего подобного, друг покупал МК кросс с тесдрайва и ему дали только один ключ сказали другой потом найдут и вернут и так кормили завтраками три месяца, пока я не посоветовал позвонить по горячей линии в Москву, за неделю перезвонил директор салона и попросил забрать ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKingII Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 мне сломали брелок от сигналки которую у них же ставили сказали поменяют так и не поменяли еще приехал на то сказал что машину тянет вправо что бы ехать прямо руль градусов на 5-7 нужно поворачивать влево через 3 часа сказали забирай поехал а с рулем все с точностью наоборот машина влево руль на 5-7 градусов в право возвращаюсь говорю все это после чего еще полтора часа сижу у них отдают машину еду и опять как в самом начале только не 5-7 а 3-5 градусов хотя типа по бумагам которые они выдали все норм и не приковаться. а еще когда вернулся на меня накричали что типа почему не сразу вернулся а только через 20 минут. а прикол у нас сервис стоит так что если хочешь вернутся к ним надо круг сделать километров 10 со светофорами и пробками еще и через мост. а про брилок была запись сделана которая потом исчезла не в одной бумаге нет даже архив поднимали. хотя я сам лично в бумагах ставил подпись что брелок сломан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @DeathKingII, Ты ВИН номер представителю Джили-Моторс написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKingII Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 нет не писал. а толку если частник обслуживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 DeathKingII сказал(а) 14 Фев 2016 - 12:14: толку нету там все хитро гарантийное обслуживание отдано на аутсорсинг частнику так что хрен найдешь виноватых. Влад, напишите вин-номер и контактные данные мне в ЛС. Спасибо!http://www.geely-club.com/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=17032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 привет всем!треснуло стекло в двух местах от мороза!!!Мороз -25.Завел машину,включил печь и на тебе,трещина пошла!теперь у меня две трещины под каждым дворником)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 у меня две трещины под каждым дворником))))Если смотреть как факт то сочувствуем ПЕЧАЛЬКА Если на фото смотреть то улыбнуло как оно всё чётко по форме и размерам как будто так и должно быть Ты случаем не отряхиваешь дворники биением о стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Горячим воздухом на замерзшее стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если смотреть как факт то сочувствуем ПЕЧАЛЬКА Если на фото смотреть то улыбнуло как оно всё чётко по форме и размерам как будто так и должно быть Ты случаем не отряхиваешь дворники биением о стекло?бывает,отряхиваю но без фанатизма!щетки бескаркасные норм отряхаются усилий прилагать не надо_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Лопает у многих машин,тут главное в сильный мороз не включать печку на прогретом авто. Если заводить авто, без автозапуска то как только начнёт подниматься стрелка температуры,сразу включать 1 режим вентилятора. Если на автозапуске,то тоже оставлять на 1 режиме. У меня этим летом был случай,ехал на юг ,в Анапу. Словил камень на трассе,летел в лоб мне (водителю). Даже зажмурился ))) Остановился,смотрю малюсенький скол. Заехал в Анапе с жары на автомойку, и лопнуло по трещине на треть стекла. Вот и печалька. Много может быть факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.