seregs1850 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера выявил на авто с пассажирской двери вот такую хрень-открыл окно на 1см и поехал, по дороге услышал дребежание в этой двери, закрыл окно-дребезжание исчезло, открыл окно побольше, то же не дребезжит.Характер дребезжания такой, что как будто что-то мелкое болтается за обшивкой двери. Подскажите, что за ХРЕНЬ такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Перенес тему в соответствующий раздел. А по теме, возможно с уплотнителями что-то. В разделе есть тема по ним. Если на гарантии, езжай к ОД, пусть разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я с самого начала этот косяк заметил, не парюсь, просто не открываю окна на такой зазор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregs1850 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я с самого начала этот косяк заметил, не парюсь, просто не открываю окна на такой зазор. Я с самого начала этот косяк заметил, не парюсь, просто не открываю окна на такой зазор.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 на МК помоему такая же канитель, бархотки у нас не зажимают стекло полностью и оно болтается, хотя конечно может быть еще в чем то проблема может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @fantomas,да! Проблема ещё с МК осталась((( жаль что не вылечили!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Добрый день. GC6-воды подскажите, у нас передние боковые стекла такие же как на MK или MK Cross&Хочу купить шторки вот эти... http://laitovo.ru/catalog/cars/Geely/MK_Cross__hetchbekНо там есть только для MK Cross. вот и вопрос, подойдут ли к нам?спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у нас передние боковые стекла такие же как на MK или MK КроссДа.На том сайте шторки универсальные и не похожи на наше стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 разбили мне стекло лобовое, обратился к диллерам цена вопроса 6000р + установка 4000, поехал в обычный салон, примерили стекло от МК, подходит, вобщем поменял себе лобовое стекло цена вопроса 2700 р + установка 1500 р, теперь у меня стекло атермальное зеленое с полосой темной сверху, но без антенки, в наличии стекол с антеной не было...... подробности тут http://www.drive2.ru/l/7448324/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Одно слово засратов, что тут еще скажешь... Моему братану недавно лобач пневматикой прострелили, на новой машине. Благо каско полная была. А то что стекло без антенны, так это даже к лучшему, поставишь на сэкономленные получше что-нибудь, хоть ловить будет. А то родная вообще ни в дугу, а с нашим-то ландшафтом и подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.