gidronaft Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В связи с тем что блок комфорта не влияет на безопасность автомобиля, есть желание поиграться с прошивкой данного блока. Отсюда вопрос: есть ли у кого то за небольшие деньги неисправный и ненужный блок MK? Предложения в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В связи с тем что блок комфорта не влияет на безопасность автомобиляС чего ты взял.Блок ЦБУ управляет работой аварийки, поворотниками, ЦЗ(закрытие дверей,сигнал тревоги), стеклоочистителями, пассивной и активной безопасностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidronaft Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я имел ввиду системы активной безопасности - тормозную, подушки. И потому к примеру влезать в блок АБС не было и мыслей. А блок комфорта в большей степени выполняет сервисные функции, ряд из которых хотелось би изменить и дополнить. Вопрос о подопытном для экспериментов остаётся открытым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я имел ввиду системы активной безопасности - тормозную, подушки. И потому к примеру влезать в блок АБС не было и мыслей. А блок комфорта в большей степени выполняет сервисные функции, ряд из которых хотелось би изменить и дополнить. Вопрос о подопытном для экспериментов остаётся открытым!Что ты там собрался шить???Там нет контроллера,все на микрухах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidronaft Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Там стоит микрочиповский PIC18. То что прошивку придётся писать заново а также возможно перепаивать МК я тоже в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Там стоит микрочиповский PIC18. То что прошивку придётся писать заново а также возможно перепаивать МК я тоже в курсе.Не мешай машине работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidronaft Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Неужели ни у кого не валяется ненужный блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Неужели ни у кого не валяется ненужный блок?В России они не перегорали, есть у Сержа - киевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidronaft Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жаль,но в Крым сейчас чтото отправить из Украины проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.