nail4eg Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я бы тоже наклеил, но фото нет. Есть одно, но восстановлению не подлежит. В фото салонах так говорят. Может нет соответствующего оборудования, я не в мегаполисе живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Есть одно, но восстановлению не подлежит. В фото салонах так говорят.Наиль, так сам попробуй! На самом деле это не так сложно, да и интересен сам процесс! Главное, найти сканер с хорошим (большим) разрешением. Их еще называют иногда фотосканер. Часто подобные есть в школах, колледжах или университетах.))) А уж программ по редактированию фото полно в инете. А дальше несколько ночей работы и получишь результат!)))Например, мой дед с товарищами:Потом выделил его одногоИ как смог подправил Скорее всего, будь я специалистом, можно было бы сделать и лучше... Но у меня получилось только так.))) Зато теперь есть цифровая копия фото, которому уже ... 78 лет! А это фото посвежее! Это уже с Великой Отечественной, 1944 годУдачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не уверен. Одна желтизна осталась с еле-еле заметным очертанием.В любом случае, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 https://youtu.be/2-pnecaof-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Оклеиваю машины с 2007 года. В этом году тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не сочтите за рекламу, Я сделал здесь: http://fotovramku.ru/tags/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B/Распечатал на принтере, вставил в файл и скотчем на заднее стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с Днём Победы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.