Aif1990 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 подскажите как базобрать это место?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Aif1990, Сними порожек пластиковый и уголок, потом можно поднять ковролин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк 1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Привет я начинающий водитель.Купил МК Кросс 3-годовалый и обнаружил что стоит только ручка открывания топливного бака, приходится открывать багажник только с ключа.Хочу заменить на двойную ручку как на МК и не нахожу каталожного номера заказа, только в сборе ручка + 2 тросика.( 1018004753 ).- 2 800р. на заказИли нашол ручку отдельно от модели Вижин с кодом ( 1068000111 ) за 380р. тросик отдельно у меня есть.Вопрос подойдёт ли мне на МК Кросс эта ручка открывания багажника и топливного бака от модели Вижин?П.С. в инете я фоток не нашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Зачем такие примудрости? На кроссе таких ручек нет, все ставят электропривод на открывание 5-той двери. Гораздо удобнее, и можно к сиге подключить для дистанционного открытия (вообще прелесть, хоть из дома открывай). http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2504-otkrytie-zadnei-dveri-krossa-knopkoi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк 1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 есть большое подозрение что вторая ручка когда-то стояла и была отломана, но это вскроется при установки новой ручки. да и тросик у меня есть запасной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк 1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сергей спасибо, но ссыль не открылась пишет: Извините, мы не можем найти это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Санёк 1 сказал: но ссыль не открылась пишет: Извините, мы не можем найти это!А сейчас http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2504-otkrytie-zadnei-dveri-krossa-knopkoi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Санёк 1, У тебя мало было сообщений, попробуй еще раз. А место у нас одинаковое с МК, поэтому так и показалось, но ручки там небыло 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 может и не было но дырка дюже большая под 1 ручку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кто же ковролин специально для кросса будет делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.