Белый2121 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А про аналоги что. В экзисте стаканов нет в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-596 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А про аналоги что. В экзисте стаканов нет в наличии Про аналоги ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а от 1ZZ-FE не подойдут?цена больше, зато в наличие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Должны подойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый2121 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Господа а по конкретней можно ))))))))))) так подойдут ли точно .Я знаю что наш двигатель копия 1ZZ-FE но взаимозаменяемость 100% или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Конкретно,наверняка не кто не скажет,есть только предположения, на форуме скорей всего нет опыта установки, и одним китайцам известно что они переколхозили с 1 źz- fe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну кто же тебе точно скажет, если пока никто еще сам этого не делал?! Вот ты разберешь свой мотор, промеряешь зазоры, высчитаешь какие стаканы понадобятся, потом закажи Тойотовских пару нужных размеров (раз уж родных все равно нет...). А там и видно будет! Или не подойдут, тогда потеряешь не сильно много денег. Но скорее всего, подойдут! И придется заказывать все остальные нужные.)))И не забудь отписаться здесь о результатах, чтобы следующим за тобой было проще!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И не забудь отписаться здесь о результатах, чтобы следующим за тобой было проще!)))и ссылку которую я дал в БЗ добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый2121 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вы на меня такую ответственность возложили делать нечего если не я то кто только быстро не обещаю надо с силами собраться погода не позволяет у нас пока, как только соберусь напишу от вас дельные советы и ваш неоценимый опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну вы тут и наворотили где они у вас в наличии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.