Jump to content

Регулировка клапанов и замена маслосьёмных калпачков

Share

Recommended Posts

Уважаемые Джиливоды подскажите пожалуйста про регулировку зазора клапанов на Вижене как происходит процедура и что для этого нужно купить можно ли аналоги шайб ставить можно ли совместить с заменой маслосёмных колпачков,пробег 120 тыщ регулировка необходима при  газовке начинают щёлкать .Зарание Спасибо

С уважением

Белому2121. Я всех приветствую. По поводу регулировки клапанов. Там самому ни как. Там стоят стаканы .Либо покупать стаканы под размер; цена стаканов от 350-1250р. Либо на станке подтачивать клапан до нужного зазора. На моей джили вчера сняли голову. Прогорел клапан выпускной. Ездил на метане.Не могу найти направляющие клапанов. А так все есть. И регулировку клапанов лучше доверить профессионалам.

А можно аналоги" стаканов "в студию или их нет и маслосьёмные тоже был бы благодарен за католожный номер в нашей пупырловке достать то можно только через один магазин и то через неделю другую привезут а если сначала вскрыть померить зазоры заказать ждать 2 недели а машина на сервисе раскрытая :геморой. Мож чё подойдёт ))))

"Евгений-596,Зазоры до этого регулировал?"

на этой машине нет  брал б/у 2 года назад прошлый хозяин нечего не говорил а брал я её 78тыщ было

"Евгений-596,Зазоры до этого регулировал?"

на этой машине нет  брал б/у 2 года назад прошлый хозяин нечего не говорил а брал я её 78тыщ было

Ясно.

а если сначала вскрыть померить зазоры заказать ждать 2 недели а машина на сервисе раскрытая

Так только так и получится... Невозможно угадать какие стаканы тебе понадобятся, их тысячи разновидностей по толщине... В книге по Эмгранду есть таблица их величин. Возможно, какие-то просто можно будет переставить на другое место... Короче говоря, без разборки и промера (и просчета!))) не получится!  Именно поэтому и стоит обратиться к специалистам, у них должны быть стаканчики в наличии.

uvinal. В том то и дело что наслушался кучу мнений по поводу регулировки клапанов и за 230 000 км ни разу их не регулировал.Вот такой печальный исход. Нашел мастера в своем городе.У него конечно оборудование отличное и отзывы о нем не плохие. Он мне будет клапана подгонять под нужный зазор. Со стаканами проблема    http://www.relines.ru/search/?in-car=geely-vision&keyword=1136000097  тут про стаканы. 

Со стаканами проблема  
Ну это я уже знаю.

А можно аналоги" стаканов "в студию или их нет и маслосьёмные тоже был бы благодарен за католожный номер в нашей пупырловке достать то можно только через один магазин и то через неделю другую привезут а если сначала вскрыть померить зазоры заказать ждать 2 недели а машина на сервисе раскрытая :геморой. Мож чё подойдёт ))))

Колпачек маслосьемный впускной 1136000057  выпускной 113600059