Сергей Семенов Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а точнее - на любой странице форума есть:http://i.imgur.com/A2GUDXw.pngСпасибо Алексей, а то я уже так привык не обращать на эту назойливую рекламу, отучают нас понемногу обращать внимание на нужные вещи путём наличия всякой ненужной разности........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 у меня стоят пороги, и честно скажу мне их поставили в подарок при покупке! смотряться на пять с плюсом,детям удобство-зачет,а вот если колесо проколол то самому гемор менять на дороге,потому что ( по крайней мере у меня) стандлартный домкрат чтобы загнать,надо пороги ослабить и вытащить,а то не попадешь в ребро на днище,мало места !!!!!!!! а так мне зимой очень помогают,ими начинаешь за что ни то задевать,туда лучше не лезть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кто нибудь видел в продаже пороги как у БМВ Х6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кто нибудь видел в продаже пороги как у БМВ Х6?Фото добавь о том что спрашиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот такие пороги кто нибудь заказывал. На таобао 200 у.е с доставкой в РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 За такие (в стиле бмв) в России мне заломили 16 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сан Саныч, а это фото твоего авто или с рекламки срисовал, просто на фото мне понравились (вижу тока спереди) обвесы, смотрятся зачётно, а если у тя ещё доп фонари стопов да ещё весь салон кожей......... просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вот такие пороги кто нибудь заказывал. На таобао 200 у.е с доставкой в РФтао бао доставка вроде платная,вот за нее возьмут хз сколько. Я на Купинатао тоже видел много вкусностей но там платная доставка вот пока разбираюсь что там да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 тао бао доставка вроде платная,вот за нее возьмут хз сколько. Я на Купинатао тоже видел много вкусностей но там платная доставка вот пока разбираюсь что там да как.Где то я это слышал....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Хочу поделиться, я поставил не пороги, а защиту порогов фирмы RIVAL. На них не встать, но они защищают от брызг и не только. Цена вопроса 10 000 р. Смотрится не плохо, да и покатавшись по ремонтируемым дорогам, понял, что не зря. Камушки из под колес со звоном отскакивали от трубы десятками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.