Сергей Семенов Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Хотелось бы узнать мнение о порогах на х7 (у кого они поставлены) , это для красоты или порги можно использовать для посадки и выхода из авто? (Есть такая необходимость для пожилых людей) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuRRiX Posted March 23, 2015 Report Share Posted March 23, 2015 Хотелось бы узнать мнение о порогах на х7 (у кого они поставлены) , это для красоты или порги можно использовать для посадки и выхода из авто? (Есть такая необходимость для пожилых людей)У меня стоят. Подтверждаю - посадка высадка пожилых людей и детей - гораздо удобнее. Правда я сам не пользуюсь, из-за чего пачкается низ брюк при выходе из авто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
саид1954 Posted March 24, 2015 Report Share Posted March 24, 2015 Хотелось бы узнать мнение о порогах на х7 (у кого они поставлены) , это для красоты или порги можно использовать для посадки и выхода из авто? (Есть такая необходимость для пожилых людей)У меня тоже установлены.Очень удобно и для детей (особенно) и для взрослых,да и машина становиться привлекательней. В моем журнале можно посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
staryy Posted March 24, 2015 Report Share Posted March 24, 2015 А цена на них какая? И где брали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
staryy Posted April 9, 2015 Report Share Posted April 9, 2015 Вчера установил себе порог-площадки фирмы "Патриот". Установка заняла не больше часа без ямы. Кронштейны (конкретно под нашу модель) и крепеж в комплекте. Все крепится в штатные отверстия, сверлить ничего не пришлось. По качеству исполнения вопросов не возникло, все в принципе прочно и аккуратно.Кронштейны реально мощные, сталь миллиметров пять (забыл померить).Клиренс не съедают. Глушитель ниже порогов где-то на сантиметр. Некоторые фото: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted April 9, 2015 Report Share Posted April 9, 2015 Денис, а вот зачем они, я вот реально не понимаю? Это же неудобно, они постоянно в говне, да ещё и одежду пачкают постоянно. Багажник на крышу оно понятно, но пороги,..не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
staryy Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Вот как раз таки одежда пачкаться перестала. Во-вторых, очень удобно грузить багажник, для меня это очень актуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Семенов Posted April 11, 2015 Author Report Share Posted April 11, 2015 Хотелось всё же знать адресок где такая прелесть продаёться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 @Сергей Семенов, Даня написал название компании "Патриот". Можно погуглить. На главной странице висит баннер этого сайта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 а точнее - на любой странице форума есть:http://i.imgur.com/A2GUDXw.png Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts