pavel43rus Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 сайлентыРановато, у меня 72 т.км и сайленты живые, хотя у нас дорогнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @pavel43rus, с виду еще живые, но мне не нравится как подвеска играет, слишком как-то мягко, немножко рычаги ходят продольно ... в итоге - на нормальной скорости, на небольших неровностях, машина чуть погуливает влево-вправо .. особенно заметно на колее в асфальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А стойки живые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 живые .. не считая того, что пробивает на выходе с новья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Стойки со временем теряют процент упругости и плохо сопротивляются пружинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @pavel43rus, тут с самого автосалона на выходе стучат)) но машину держат нормально, раскачки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 но машину держат нормально, раскачки нетЯ передние снял на 6000, а задние прожили 40 000. Сейчас 73-я тысяча и кажется, что Каяб плохо отрабатывать стали перед(надо было ставить Токико, реже бы менял шаровые).Я как-то сгоряча выпрессовывал передние сайленты, резина без трещин и такая же как на новых. Полиуретан наверно не поставлю, боюсь будет как на телеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Надо бы еще и очередное ТО сделать, но самостоятельно негде провести, нет гаражика тута у меня, а на СТО не хочется делать. Поэтому просто заменю масло и антифриз. Сегодня проехался порядка 150 км - машинка жива-здорова)), общий пробег 39700 км. КПП все так же "молчит" после замены подшипников (пробег после ремонта - 6700 км)..Привет, молчит даже когда накатом едешь 30-40 на третьей передаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @О_л_е_г, уже не молчит, зараза))) но и после ремонта пробег больше 40 000 км без регулировок (некому же было следить за машиной..) да еще и масло говенное залили (судя по найденной в багажнике бутылке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.