Sever_NV Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 трассу тюмень сургут знаю наизусть))))) постоянно колешу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А мы через Тюмень не пошли. С Голышманово на Тобольск прямиком прошли, по бывшему зимнику, там щас асфальт нормальный.И правильно! тут дорогу недобили Тобольск-Тюмень расширяют типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 И вот мы уже в Саранске. Скоро будем выступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Приехал домой на недельку. Ну, "домой" - в смысле "в Московскую область", к супруге)) И по случаю приезда, и приближения летнего сезона, прикупил сегодня новые тапки для Жулика: TOYO DRB 195/50 R15 82V. Общий диаметр колеса чуть уменьшается, по сравнению с родным размером, но именно это и требовалось. Потеря 1,5 см клиренса не имеет значения.http://www.toyotire.ru/tire/pattern/toyo-drb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Надо бы еще и очередное ТО сделать, но самостоятельно негде провести, нет гаражика тута у меня, а на СТО не хочется делать. Поэтому просто заменю масло и антифриз. Сегодня проехался порядка 150 км - машинка жива-здорова)), общий пробег 39700 км. КПП все так же "молчит" после замены подшипников (пробег после ремонта - 6700 км).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 TOYO DRB 195/50 R15 82V Я отъездил на 205/50 5 сезонов. Больше не хочу такие низкие. Плохо они наши дороги переносят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ночь перед рейсом ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Naumec, Что там?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 На День Победы приезжал домой. За год первый раз всей семьей встретились (я, супруга, сын) ... Вчера метнулся на Жулике до Пензы, оттуда я на автобусе в Ульяновск, а супруга на Жулике покатила в Липецкую область.На данный момент пробег 46 тыков, проблем ноу)) Жулик ездит .. но всё же пора готовить некоторый набор запчастюлек ... резинки, сайленты .. примерно к августу. Кстати о птичках .. До Пензы всю ночь шел по дождю. Новая резина показала себя отлично, на обгонах до 140 км/ч аки посуху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.