FAnL Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Так Удачи на китайской земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @FAnL, для начала понадобится удача на дороге .. все же без малого 10 000 км пилить .. и достаточно большая часть маршрута проходит по горной местности .. да и через казахскую пустыню зимой идти - тоже не прогулка по парку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Шереметьево, несколько минут до вылета в Оренбург... Закончился отпуск длиной в 7 месяцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Naumec, А как же Китай?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В Китай сразу после НГ, щас пока для раскачки томичей поразвлекаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 По морозам до -43(ночью), с поломками и мелкими проблемками упрямо прем на восток. Заночевали где-то между Макушино и Бердюжье в курганской области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 По морозам до -43(ночью), с поломками и мелкими проблемками упрямо прем на восток. Заночевали где-то между Макушино и Бердюжье в курганской области...оу недалеко от меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 оу недалеко от меня )Недалеко от тебя проезжали буквально вчера)) По маршруту Томск - Новосиб - Омск - Ишим - Тобольск - Сургут - Новый Уренгой. Переезд аховый, два тягача по дороге "потеряли" (ушли в ремонт).Мой тягач тоже попал на ремонт: ~100 км не дошел до Ишима и пропала тяга. Кое-как дополз до Ишима, замена форсунки и турбины - и Маня ожила)). До финиша в Новом Уренгое дошел без приключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Недалеко от тебя проезжали буквально вчера)) По маршруту Томск - Новосиб - Омск - Ишим - Тобольск - Сургут - Новый Уренгой. Переезд аховый, два тягача по дороге "потеряли" (ушли в ремонт).Мой тягач тоже попал на ремонт: ~100 км не дошел до Ишима и пропала тяга. Кое-как дополз до Ишима, замена форсунки и турбины - и Маня ожила)). До финиша в Новом Уренгое дошел без приключений. красавцы! я щас в тюмени по работе! так что еслиб знал выехал на трассу поздаровкатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А мы через Тюмень не пошли. С Голышманово на Тобольск прямиком прошли, по бывшему зимнику, там щас асфальт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.