Naumec Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Сонечногорск, Зеленоград - кто подскажет/посоветует нормальный (и желательно не дорогой) сервис? треба регулировать клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Паш, я в МО и тут у меня ничего нет. Даже тупо гаража. И буду тут еще долго, пока не могу домой съездить. И тянуть резину с клапанами уже не стОит, уже хорошо слышно на холодном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 уже хорошо слышно на холодном.Что слышно, стук?! Значит зазоры больше нормы, клапан наоборот не прогорит.У меня 67 т.км и не регулировал, только проверял зазоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Прогореть, конечно, не прогорит. Но и прослабленые клапана - ничего хорошего. И седло портит, и сам клапан, и кулачки на распреде. Лучше не тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 И седло портит, и сам клапан,Хорошая шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @pavel43rus, а ты приезжай ко мне в гараж .. я тебе покажу и клапана с разбитыми шляпами, и головки с убитыми седлами, и валы с расклепаными кулачками .. у меня этого добра есть килограммов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Это возможно с зазорами более 1 миллиметра, с зазором больше на 0.1 - ни чего не будет.Я так то в армии был мотористом и хорошо знаю ДВСhttp://forum.norma4.net.ua/attachments/drugoe/231920d1399539408-dizelue-generator-50-kvt-dsc_0278_novyi-razmer.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Паш, твое право верить или нет .. я к своим авто отношусь гораздо придирчивее многих владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Делай что хочешь, но 2/3 делают зазоры больше нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.