gogi Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем здравствуйте.Начал тему про СТО.Наверняка у многих автовладельцев много вопросов.У меня тоже.Пробег 4000км,на мелких кочках ямках стук и спереди и сзади(глухой),машина находиться на гарантии.Позвонил на сервис,договорился на диагностику.Должен ли я заплатить за проделанную работу?, или все входит в гарантию.И куда можно пожаловаться или поблагодарить СТО.За ранее всем благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 gogi за диагностику деньги с меня взяли, толку то, там резинки некачественные- стойки стабилизатора и стабилизатора, а потом и задней подушки двигателя. Конечно будут отказываться, собирай бумаги . и успей до 10 000 км, а то гарантия закончится. Ну и после дилера звони в дрэгон 8 495 9679673 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо KOL ,я так понял диагностику тебе сделали,а резинки и все, тебе поменяли или нет?А про какие бумаги ты написал?Я так понял без дрэгона никто ни чего ни делает?Значит это не гарантия а какой-то ГЕМОРОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 любой диллер старается ничего не делать. Когда обращаешся пиши замечания и старайся дубликат себе оставить, что сделали отраженно в наряде, всё собирай. Мне резинки пока менять не хотят, Обращался на 9000 км сказали резинки в порядке, стучат амортизаторы, делал ТО2 10 200 км -оказывается резинки плохие ,но пробег больше 10000, гарантия не распостраняется. Посмотрим как дальше. Это то пока не дорого, а если что серьёзно сломается пригодится. Да у всех диллеров так , также с диллером дееву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 За диагностику деньги они брать не должны! С меня попытались обнажды взять (500 рублей), но после моих возражений (ведь авто на гарантии, а значит, все работы, связанные с устранением неисправности они обязаны делать бесплатно) извинились и не взяли ни копейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну это кто как наедет: или дилер на клиента, или клиент на дилера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 любой диллер старается ничего не делать. Когда обращаешся пиши замечания и старайся дубликат себе оставить, что сделали отраженно в наряде, всё собирай. Мне резинки пока менять не хотят, Обращался на 9000 км сказали резинки в порядке, стучат амортизаторы, делал ТО2 10 200 км -оказывается резинки плохие ,но пробег больше 10000, гарантия не распостраняется. Посмотрим как дальше. Это то пока не дорого, а если что серьёзно сломается пригодится.Да у всех диллеров так , также с диллером дееву. Сказали стучат амортизаторы,а поменять их они не пробовали?На форуме много инфы,как что поменять,но если сам полезешь с гарантии снимут 100%.Но если они будут отмазываться,куда и к кому можно обратится.Мне кажется это только в нашей стране такой гемор, машину продали бабла срубили а потом пусть сами раз....тся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 За диагностику деньги они брать не должны! С меня попытались обнажды взять (500 рублей), но после моих возражений (ведь авто на гарантии, а значит, все работы, связанные с устранением неисправности они обязаны делать бесплатно) извинились и не взяли ни копейки! Спасибо за совет Олег Владимирович.Денежку я с собой конечно возьму,но так просто отдавать не хочу.Правило есть правило.ПОБОРЕМСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 не знаю как у вас но в питере сегодня специально заехал в салон и узнал что на вижиках и МК гарантия одинаковая и составляет 1 год или 30000км (это на всю подвеску включая резинки) так и написано в сервисной книжке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну я думаю так и должно быть,как написано в сервисной книжке.Но каждый ищет лохов и хочет срубить лаве.ZVER а как там у вас в Питере,диагностика по гарантии или за свой счет?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.