Sever_NV Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Яж себе камеру запилил заднюю - включается автоматом как у всех на задней и с подрулевого флажка принудительно при включении задней противотуманки. А говорили гемор незя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Диоды поставитьМежду ЧИПом и тригером, умммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну посмейся, готового решения нет ибо никто не делал, мне эта тема не интересна чтоб ковырять и выкладывать вам. Раз думать не хотите то значит неззя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дабы не плодить новой темы пишу здесь.У меня центральный замок и открывание богажника не всегда срабатывают после нажатия на кнопку брелка.Кнопку открытия богажника иногда вообще долго приходится держать.Такое на двух брелках,напряжение батареек 3.2v.Есть какае мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня центральный замок и открывание богажникаНа ГЦешке нет родного открывания багажника родным брелком вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Смысле вроде.Я каждый день с брелка родного богажник открываю! Отправлено с моего X5 через TapatalkБрелок-ключ Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Выкидной ключ сделали? Респект Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Дабы не плодить новой темы пишу здесь.У меня центральный замок и открывание богажника не всегда срабатывают после нажатия на кнопку брелка.Кнопку открытия богажника иногда вообще долго приходится держать.Такое на двух брелках,напряжение батареек 3.2v.Есть какае мнения? Я уж привык... С начало думал что батарейка с дулась, но после пары дюжин замененых свыкся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Надо искать причину! Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.