Гость АЛЕКСАНДР.70 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 подскажите.какие обороты держатся при запуске и прогреве двигателя в морозы. (у меня 1100 оборотов,но этого маловато,при автозапуске глохнет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня при запуске 1000 оборотов через 2 минуты падает до 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вроде у Отаки и МК аналогичные двигателя.. У меня при запуске 1100 оборотов, автозапуск работает вроде нормально, может дело в свечах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 подскажите.какие обороты держатся при запуске и прогреве двигателя в морозы.(у меня 1100 оборотов,но этого маловато,при автозапуске глохнет). У меня на холодную 1200 оборотов и потом по мере нагревания двигателя падает до 900 оборотов!!! При автозапуске аналогично и ничего не глохнет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.