Kirill Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Блин, я вот тоже думаю в сервис куда-нить отогнать чтоб отрегулировалм петлями чтоб чики-чики закрывались! Интересно сделают за деньги?? Но тока не усвоего дилера, они нихрена не умеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот и мне после ТО только дали расписаться, что они молодцы. Дверь с ноги как закрывалась, так и продолжает. В мороз усугубилось. Определитесь по месту. В городе должны знать сервисы по репутации. Частники ещё лучше делают - не на дядю работают. А я ухтинским "Союзом" остался доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И что всё отрегулировали?? Лучше стало? Какие впечатления после этого? Намного лучше стало? И как они регулировали, петлями или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И что всё отрегулировали?? Лучше стало? Какие впечатления после этого? Намного лучше стало? И как они регулировали, петлями или нет?? Знаю только, что закрывается как на всех иномарках - по "человечески". По другому объяснить не смогу, но не то, что было раньше. Далеко не то. Что и как делали - не видел. Сидел у них в кафетерии. Принесли счёт. Оплатил. Попробовал - понравилось. Уехал. Повторюсь: в минус примерно 43 двери закрывались приблизительно как летом при покупке нового с их предпродажной подготовкой, если "это" можно так назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня у нас температура -32 градусов, с автозапуска заводить нестал, вышел на улицу и сам завел, выжал сцепление накачал бинзонасосом включил фары на несколько секунд и стал запускать движок завелся с пол оборота, через секунду зажурчал гидроусилитель и секунд через 30 перестал, когда поехал машина шла легко и тихо и климак справлялся на 5 баллов с холодом в салоне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 первого числа было минус 33... так вот, не завел ))) пришлось в тазике 15 минут с зарядником аккум погреть, в принципе этого хватило - завелась сразу, ну а на работе в теплом боксе на 12 часов прогнал аккумулятор через зарядник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну а на работе в теплом боксе на 12 часов прогнал аккумулятор через зарядник Теперь должен крутить в -30 градусов мороза!!! У меня тоже самая история сначала была пока я АКБ не прогнал 14 часов на заряднике, теперь крутит офигенно но глазок зеленым цветом так и негорит на АКБ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а у нас глазка нету ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 первого числа было минус 33... так вот, не завел ))) пришлось в тазике 15 минут с зарядником аккум погреть, в принципе этого хватило - завелась сразу, ну а на работе в теплом боксе на 12 часов прогнал аккумулятор через зарядник А у меня сеня завелась, несмотря на то, что двое суток стояла. Без проблем и намеков, завелась. (тьфу...тьфу...тьфу ) Но масло ваще загустело, туговато крутануло очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а у нас глазка нету ;D ;D ;D ;D а я и незнал что у вас нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.