Kirill Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да не мужики чё то я передумал брать акцент! Почитал я как у них всё летит и валиться, тем более Таганрог собирает! Нахрен она мне за такие деньги, она не стоит таких денег. Да и маленькая она по сравнению с нашей! Вот деньги будут заполирую свою машину, двери отрегулирую, тонировочку и ксенон и буду двигаться! Акцент ломаться чаще нашей машины! Наша и 200тыс. км. проездит, надо просто аккуратно ездить и всё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А не обидно будет купить машину за 600 тыщ и потом осознать что заплатил в два раза дороже за то же самое токо подругому названное Согласен, коллега! Есть такая машина KIA Cerato. У нее и пластик внутри жесткий. И штатные динамики хреновые. И гремит что-то при движении по неровной дороге. И "шумка" тоже неважная. Все камушки слышно. И со сцеплением часто проблемы. Ну и т.д. и т.п. Так вот это все там преподносится как компромисс и нюанс этой конкретной машины. А у китайских машин, неважно Джили это или что-то другое, это преподносится уже как недостаток несовместимый с самой мыслью о покупке этого автомобиля! Поэтому всегда надо думать самому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я свою эксплуатировал после -45. Ездил аккуратно, никаких проблем ни с заводкой, ни с теплом, ни в движении. Маститые марки в это время на буксирах катались и паяльными лампами грелись. После регулировки и смазки дверей (самое интересное - не у дилера по гарантии, а в "левом" СЦ за наличку) - проблем до минус 40 вообще нет. Теперь думайте: стоит ли менять Джульку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я свою эксплуатировал после -45. Ездил аккуратно, никаких проблем ни с заводкой, ни с теплом, ни в движении. Маститые марки в это время на буксирах катались и паяльными лампами грелись. После регулировки и смазки дверей (самое интересное - не у дилера по гарантии, а в "левом" СЦ за наличку) - проблем до минус 40 вообще нет. Теперь думайте: стоит ли менять Джульку? igorgn, то есть двери хорошо закрываться начали? А то надоело уже хлопать, не по себе как то. Новая машина, а двери закрываются хуже 20 летней россиянки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 igorgn, то есть двери хорошо закрываться начали? А то надоело уже хлопать, не по себе как то. Новая машина, а двери закрываются хуже 20 летней россиянки! Когда закрываешь дверь снаружи, руку держи не в районе ручки, а на краю двери по высоте на уровне середины стекла и закрывая споровождаешь рукой дверь до самого захлопывания.учше. На ТО2000 попроси, чтобы отрегулировали двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 igorgn, то есть двери хорошо закрываться начали? А то надоело уже хлопать, не по себе как то. Новая машина, а двери закрываются хуже 20 летней россиянки! Когда закрываешь дверь снаружи, руку держи не в районе ручки, а на краю двери по высоте на уровне середины стекла и закрывая споровождаешь рукой дверь до самого захлопывания.учше. На ТО2000 попроси, чтобы отрегулировали двери. Ну я примерно так и делаю. В минувшие морозы при закрытии изнутри закрывается очень плохо, не приятно как-то. Вот и думаю может, что-то можно самому сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Можно сделать и самому, но свой вывод я сделал выше: все регулировки - где угодно, но не у официального дилера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и сколько это чудо стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и сколько это чудо стоит? Отдал 900 рублей, но не только за это. Взял 1 литр жидкости в радиатор, мне её разбавили и долили (остаток - в багажник), утеплили морду. Смазали "открывачку" капота, и то, что тебя интересует: отрегулировали, смазали и засиликонили все двери. Конкретную сумму за двери не помню, т.к. бумажку выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 спасибо! laugh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.