igorgn Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Думаю, что не пора ли создать новую тему, например "Последствия езды в мороз". С запуском всё ясно, а как с остальным. Там можно будет обсудить подводные камни. Почему спрашиваю? Да не хочу ещё раз ни за что минус получить, что типа тему дублирую, или создаю подобную. А то, как враг народа №8 до сих пор с минусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Думаю, что не пора ли создать новую тему, например "Последствия езды в мороз". С запуском всё ясно, а как с остальным. Там можно будет обсудить подводные камни. Почему спрашиваю? Да не хочу ещё раз ни за что минус получить, что типа тему дублирую, или создаю подобную. А то, как враг народа №8 до сих пор с минусом. Да, наверно не помешает такая тема. Хотя например у меня отец не ездил в мороз, а вчера при минус 15, когда потеплело уже, открыл машину FIAT Albea, а у него на коврике антифриз. Так-что правильней тему назвать "Последствия от морозов" [mod]Ребята, только в раздел АВТОФОРУМ, чтобы мне не пришлось снова перемещать тему[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Короче.... тем про запуск в холода понаплодили с излишком, видимо придется все в одну объединять потому как актуально очень!! нас в Питере сегодня вообще белые мухи завалили так , что скорость движения состовляля 10-30 км. час!!! но заводиться тьфу, тьфу, правда еще не так сильно холодно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Эхх мужики ненаю ненаю, а чё то меня уже подноедать начинает наша китаянка! Вот думаю взять себе Шевроле Авео, но тока думаю! Недавно заезжал в автосалон где продают Шевики, вот и сказали типа прикатывай свою тачку к нам мы её оценим и доплотишь скока нужно денег чтоб взять новую тачку!! Вот и думаю сижу! P.S. Там хоть двери закрываются нормально и пластик нормальный мягкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эхх мужики ненаю ненаю, а чё то меня уже подноедать начинает наша китаянка! Вот думаю взять себе Шевроле Авео, но тока думаю! Недавно заезжал в автосалон где продают Шевики, вот и сказали типа прикатывай свою тачку к нам мы её оценим и доплотишь скока нужно денег чтоб взять новую тачку!! Вот и думаю сижу!P.S. Там хоть двери закрываются нормально и пластик нормальный мягкий. Любопытно во скока они твою оценят? И исчо Авео в такой комплектации стоит тыщ 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 в "АВТОФОРУМе" создал новую тему: "Последствия от морозов и езды в морозы". Можете читать и добавлять отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Любопытно во скока они твою оценят? И исчо Авео в такой комплектации стоит тыщ 400 Дак вот мне тоже интересно во скока её оценят?? Ну мне кажется около 240-250т.р. не больше( Ну ещё соточку добавить и взять авео себе . Зато потом голову ломать не ндо будет типа что двери отрегулировать, стойки поменять и.т.дА ещё можно будет наличкой забрать, т.е. я им тачку они мне бабло! Или акцента взять МТ-3 комплектация около 360т.р. встанет! Но всяко разно лучше китайской машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 на счет акцента ты бы подумал.Поползай по ихним форумам много чего интересного узнаешь ;D у меня перед покупкой вижена была мысль об акценте.И мт3 стоит 401т.р. http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/accent/compl/compl_66.html а за 360 только мт1 и то мало будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Любопытно во скока они твою оценят? И исчо Авео в такой комплектации стоит тыщ 400 Дак вот мне тоже интересно во скока её оценят?? Ну мне кажется около 240-250т.р. не больше( Ну ещё соточку добавить и взять авео себе . Зато потом голову ломать не ндо будет типа что двери отрегулировать, стойки поменять и.т.дА ещё можно будет наличкой забрать, т.е. я им тачку они мне бабло! Или акцента взять МТ-3 комплектация около 360т.р. встанет! Но всяко разно лучше китайской машины! Наивный мечтатель, шо Авео, шо акцент - это бюджетные авто, соответственно в них тоже есть компромисы... , а чтоб не париться это надо машину тыщ за 500-600р брать, но это другая история и обсудить её лучше в другой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А не обидно будет купить машину за 600 тыщ и потом осознать что заплатил в два раза дороже за то же самое токо подругому названное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.