Олег Владимирович Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кстати, могу порекомендовать. Обработка дверей всякими незамерзайками, силиконами и прочими смазками - полный развод. Я вчера отдал 900 рублей, проблемы те же. В такой мороз только на УАЗиках будет всё в норме (там всегда хлопают так, что если бы была штукатурка - посыпалась бы). Слушаю и недоумеваю! У меня всю прошлую зиму машина ночевала на улице. Честное слово, проблем с закрыванием дверей не было (хотя резинки не были ничем смазаны)! P.S. Да, температура у нас год назад, порою, опускалась за минус 30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Когда было тепло подрезал немного по длине круглые резинки-отбойники по совету Чатланина на трех дверях из четырех (четвертая дверь и так нормально закрывалась летом). Теперь все эти 3 двери закрываются без ощутимых проблем в мороз, а вот та, на которой не подрезал, только со 2-го или 3-го раза и хлопать приходится прилично. На морозе резинки резать не буду, а как потеплеет на этой двери тоже немного их короче сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Для ManyakkkПовторяю лечится снятием клеммы с АКБ Не лечится ))) видимо не в этом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кстати, могу порекомендовать. Обработка дверей всякими незамерзайками, силиконами и прочими смазками - полный развод. Я вчера отдал 900 рублей, проблемы те же. В такой мороз только на УАЗиках будет всё в норме (там всегда хлопают так, что если бы была штукатурка - посыпалась бы). Слушаю и недоумеваю! У меня всю прошлую зиму машина ночевала на улице. Честное слово, проблем с закрыванием дверей не было (хотя резинки не были ничем смазаны)! P.S. Да, температура у нас год назад, порою, опускалась за минус 30! Не было у нас -30 в прошлом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кстати, могу порекомендовать. Обработка дверей всякими незамерзайками, силиконами и прочими смазками - полный развод. Я вчера отдал 900 рублей, проблемы те же. В такой мороз только на УАЗиках будет всё в норме (там всегда хлопают так, что если бы была штукатурка - посыпалась бы). Слушаю и недоумеваю! У меня всю прошлую зиму машина ночевала на улице. Честное слово, проблем с закрыванием дверей не было (хотя резинки не были ничем смазаны)! P.S. Да, температура у нас год назад, порою, опускалась за минус 30! Не было у нас -30 в прошлом году... Было, несколько дней! Точно помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Для ManyakkkПовторяю лечится снятием клеммы с АКБ Не лечится ))) видимо не в этом случае Может есть какой предохранитель или какая плавкая вставка,релюшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Олег Владимирович, не путайте минус 30 и минус 45-49! Есть совсем небольшая разница. При минус 30 и у меня было всё хорошо. Такая ерунда наступила при минус 42 и ниже. Вот и съездил на обработку. В боксе всё закрывалось, как часики. С утра было -44-46 (у кого как показывает). Дверь можно закрыть только "с ноги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 хз, что у меня там с аккумулятором, вчера я еще стартер погонял, пытался заводить, наверное придеться заряжать после потепления или прикуривать :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Может есть какой предохранитель или какая плавкая вставка,релюшка? Предохранители проверил, звонил в сервис, предположили что разъем под панелью (я так понял что уже сталкивались с таким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В Самаре -29, завелась без проблем, низнай как завтра-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.