Виктор84 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем приветы, рассказываю: Сегодня неожиданно умер гидрач (пару поворотов не доехал до дому) Пробег авто 17,5 т.км. . Никаких посторонних шумов не было , подтеков масла нет... но сильно упало давление. Что то пытается выжимать но не особо. По ощущениям работает приметрно так процентов на 15-20) Вобщем помогает но совсем слабо. Это первая машина у меня с гидроусилителем , честно не особо в них разбираюсь, но проблему решить хотелось бы. Что бы это могло быть? и как это вылечить? , кто чем сможет - буду благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если "умер" без предварительных симптомов - можно предположить, что заклинило редукционный клапан в насосе (например, при повороте руля до упора клапан открылся и больше уже не закрылся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор84 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не знаю что предположить, гидрач ожил, но стал сильно гудеть(( чувствую без автосервиса не обойтись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 и все же, скорее всего, редукционный клапан ... подклинивает его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kv888 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хочу поменять масло в ГУР, на наклейке на бачке написано масло dexron 3. У меня в гараже от предыдущей машины осталось 3 литра total fluide da. В чем разница между total fluide da и dexron 3. Могу ли я залить такое масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Могу ли я залить такое масло?НЕТ. Если бы Total Fluide AT42, Тотал Fluide ATX, Total Fluide G3 эти бы подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kv888 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 http://f-picture.net/fp/d00dcfdb0f77424d8d70ff2577571021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На твоей фото подходит о всем авто.Но при это - Не использовать в тех случаях, когда требуется минеральная жидкость флуоресцентного зеленого цвета.А у нас жидкость темно-красного цвета.ГУР стоит не 700 рэ и стоит ли лить оранжевое масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kv888 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На твоей фото подходит о всем авто.Но при это - Не использовать в тех случаях, когда требуется минеральная жидкость флуоресцентного зеленого цвета.А у нас жидкость темно-красного цвета.ГУР стоит не 700 рэ и стоит ли лить оранжевое масло?Тогда какой марки масло посоветуешь купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Любой Декстрон 3. http://bigteh.ru/?ukey=simprod_search&productID=205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.