SATINALT Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @rost-doc, Может на карту хозяйки перекинуть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На киви все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 rost-doc, Может на карту хозяйки перекинуть?! На киви все нормально.Серега хочет надеется о переводе беспроцентном, с одинаковых банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Киви без процентов.С карты киви на киви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нема киви((( Есть сбер и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня тоже нет. Привлёк сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нема киви(((У мну тоже нет, вот я выложил процесс с процентами вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Привлёк сына.Осталось только сына родить и привлечь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Женя !Спасибо дошли!!!Вот боюсь сейчас приват лопнет,так что на карту не надо.Я тут договорился с хозяйкой,скинул ей с киви деньги,а она мне наличные.Пригодились большое спасибо.Киви ваш рулит,хоть оплата мобилы.Не за что,набирайся сил здоровья,и неприменно отведай шашлыка там он ооооочень вкусный.Лучше б конечно хозяйке на сберовский счет кидать,а то если все проценты за переводы собрать тебе на дорогу хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подходит к концу отдых.Делюсь впечатлением от увиденного:Для нас обычных людей с Донецка ,здесь теперь по нынешнему курсу гривны очень дорого.Все в разы,а что будет летом..Единственное и приехали, бензин дешево и качество класс.Проживания для нас обошлось почти халява за 4 заплатили 3000 ,отнеслись хорошо откуда мы.Условия не люкс-стандарт..Жили в Лоо.Посетили водопады,монастырь ,олимпийский парк,Абхазию,Сочи.Пообщался с сочинскими гибдд шниками..На въезде в Сочи стояли на странной долбанной разметки,я правда нарушил,так как не ориентировался,проехал их,они вроде не увидели,были заняты.Но, догнали с мигалкой,сказали с вас штраф 5000 рублей,я сказал откуда такие деньги,цену сбросили в 5 раз,хоть 1000 дай.Я сказал,что если вам дам,то у вас буду жить.Отпустили.В целом понравилось,дети и супруга без ума.Абхазия вызывает не однозначные чувства,но природа красивая.Самое не понятное, почему тут машин наших нет.Это по поводу Geely!Многие подходят к машине спрашивают,как дела у вас.Очень заметно,потому как наклейки на номерах у меня ДНР .Так,что скажу не многие наши и Донецкие и Луганские ребята решаться ехать суда.Машинку чуток травмировал бамперы,но это фигня,главное здоровье и жизньЗавтра еду назад,пока в Ростов на дону,воскресенье домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.