pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Моя карточка привата 5211 5374 4437 1830 Спасибо большое.Срок действия до 09.2016 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 С карточек РФ на укрокарты деньги перевести может быть сложно или даже не возможно. Переводы по картам в пределах страны, а все что за рубеж - корона, вестерн и т.д. Я так намучился, когда из Донецка нужно было перевести жене в РФ, так спасло только то, что у нее случайно завалялась старая приватовская карта на которую и переводил и линял на проценты по переводу, а она потом на обнале. На карты Сбера, втб24 с моей украинской не переводились.Нужно еще предварительно согласовать с банком, чтоб карту за рубежем не заблочили после первой же операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В России есть подразделения Приватбанка, называются по другому. В частности БинБанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Карту разблокировал с 21.3 на 3 мес.Но, мне уже ранее переводили деньги на карту знакомые через систему киви и всё нормально.И у меня Qiwi +380662940099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так как я лентяй, воспользовался переводом из дома.На этом сайтеhttps://www.a-3.ru/pay_transfer Написал данные своей карты, 16 цифр, срок, ФИО, город, улицу, дом, индекс и 16 цифр Роста.Далее пришла СМС с паролем(не у всех банков), отправил.Так это была проба пера, сумма перевода 300рэ, потери 46 рэЕсли переводить в банке, то процент может быть меньше, если потери на расход бензина, не превысит затраты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо дошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сколько, с тебя взяли процент комиссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не взяли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это хорошо, значит комиссия с отправителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Завтра в 5-30 выдвигаюсь на юг!Правда надо еще таможню пройти,а это сейчас бывает проблема,долго стоят на таможне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.