pavel43rus Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ещё хотел сказать не все живут в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребята,спасибо большое за заботу.Но, я как то ,сам постараюсь,копейки свои вот как раз и сниму у вас с карточки приватовской,пенсию за два месяца, жены копейки.Ну и заначка..Как без неё.Деньги конечно такие,что в переводе на рубли копейки,но самое главное,что у вас бензин дешёвый.А еду свою возьму.На недельку хватит денег.Главное ,чтобы дети раслабились,я также .Вот лучше подскажите куда рулить мне,где то за Сочи?Где то по дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Самые большие цены в Сочи, в остальных местах можно найти эконом и люкс.Тут выбор огромный, смотри на кругло годность сдачи жилья, в Анапе сейчас живут 5% жителей, все в Краснодаре до апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребята,спасибо большое за заботу.Но, я как то ,сам постараюсь,копейки свои вот как раз и сниму у вас с карточки приватовской,пенсию за два месяца, жены копейки.Ну и заначка..Как без неё.Деньги конечно такие,что в переводе на рубли копейки,но самое главное,что у вас бензин дешёвый.А еду свою возьму.На недельку хватит денег.Главное ,чтобы дети раслабились,я также .Вот лучше подскажите куда рулить мне,где то за Сочи?Где то по дешевле.Рост ты перестанешь????тебе не собираемся яхту покупать,а от помощи не нужно отказываться.У нас не убудет и тебе пусть не большая но помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В Анапе море,берег хороший цены средние сейчас тоже вот подбираю место..выходит дороже чем к туркам слетать,а так смотри сам в любом месте можно найти что то подходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Моя карточка привата 5211 5374 4437 1830 Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Моя карточка привата 5211 5374 4437 1830Спасибо большое.А она у тебя рублевая,доллоровая или укр деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Смешно!! в укр деньгах.А разницы нет,конвертируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Завтра узнаю, как из Крыма перевести. Тут , если нет российского паспорта, то операций не проводят. Завтра всё будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В Анапе море,берег хороший цены средние сейчас тоже вот подбираю место..выходит дороже чем к туркам слетатьЭто само собой. У нас не дешево к сожалению.Египет 10 дней, 5 звезд, все включено, с перелетом, (ГОРЯЧКА) месяц назад моим рдным обошлось 40.000 руб за 4 человека.Это очень дешево на самом деле. Горячку словить не прблема если конечно жить рядом с турфирмой-) И быть готовым вылететь "Завтра"а то и "сегодня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.