Serg1609 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Судя по твоим вопросам, ничего крутить не надо! Надо заехать в любую мастерскую с прибором для регулировки, не пожалеть 100-200 рублей и сделать по-человечески! Или ты думаешь, что не зная где регулировочные винты, ты "на глаз" выставишь свет??А то тебя сейчас встречные слепят, так ты хочешь тоже их ослепить... Логика железная! Остается еще ксенон вколхозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В том то и дело что у нас на КубаниБыл у вас, есть намного хуже мест. не дай бог какой нибудь велосипедист выскочитЕсли фары отрегулированы, то всех видно на великах. Хорошо помогают ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В том то и дело что у нас на Кубани о дальнем свете можно забыть, Может не Москва и Питер но Тимашевск стоит на развилке, прямо на юг Краснодар, Сочи, направо на Анапу, Новороссийск, Темрюк и переправу в Крым. Так что представьте грузопотоки, фуры идут колоннами круглосуточно, а летом еще отдыхающие и тогда полная жо.... А он мне рассказывает"попробуй включать дальний" умник нашелся! Вот и сунешься на сколько гарантируешь безопасность, встречные слепят, а ближний очень короткий и резко обрезанный, не дай бог какой нибудь велосипедист выскочит или что нибудь будет стоять без габаритов, сгребешь и пикнуть не успеешь. Вот и думал что при нашем резком обрезе можно было бы чуть приподнять без ущерба для встречных. Но только я от вас так и не услышал что же крутить?Валер, для тебя нашел с фотографиями: https://www.drive2.ru/l/5407073/А Кубанские дороги мне известны оч. хорошо. Я с Кропоткина родом, а жена с Бейсужка-2. И в Тимашевске то-же есть родственники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хруль Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Валер, для тебя нашел с фотографиями: https://www.drive2.ru/l/5407073/А Кубанские дороги мне известны оч. хорошо. Я с Кропоткина родом, а жена с Бейсужка-2. И в Тимашевске то-же есть родственники.Серж спасибо зема! Очень хорошая ссылочка, воспользуюсь обязательно, а насчет дорог ты еще можешь и не знать, это началось с присоединением Крыма и через Тимашевку идет самый короткий путь с севера на порт Кавказ и на въезде с севера в город может помнишь есть ж.д. переезд, а этот переезд главный ход Москва - Адлер - Новороссийск, через него зимой проскочить не стать- уже повезло, а летом он раз в пол часа на 3 мин открывается, в этом году пробки растягивались до 10 км в 2-3 ряда почти от Тимашевки до Брюховецкой на север, а на запад она проходит через город. Так что у нас в северной части города даже недвижимость подешевела! Фуры перекрывают обочины и люди местные не могут ни из дома на работу ни обратно домой приехать. Такси туда ездить отказываются, скорые добратся не могут, а мост нам обещают уже много лет, но я смотрю если, В.В.П. этих шакалов не пересажает мы его будем ждать долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Но только я от вас так и не услышал что же крутить?Тебе скинули уже что крутить? Я сначала хотел сфотографировать (когда только регулировал), но просто этот винт так очевидно расположен, что не стал. Если бы у меня в городе был сервис со стендом где за 100р подкрутят фары, я бы конечно туда обратился... А так я потом проверял не слепят ли встречку или попутку в зеркала мои фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хруль Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тебе скинули уже что крутить? Я сначала хотел сфотографировать (когда только регулировал), но просто этот винт так очевидно расположен, что не стал. Если бы у меня в городе был сервис со стендом где за 100р подкрутят фары, я бы конечно туда обратился... А так я потом проверял не слепят ли встречку или попутку в зеркала мои фары .Да Игорек Lomik хорошую ссылочку кинул. Спасибо! Как оказалось я в этом вопросе не одинок, крутили многие. Но у меня как то после европейских машин мысли не доходили что регулировка может быть не правильной. Но ведь вижу, что не хрена не вижу, а поверить не мог! Честно говоря машина хорошая, но как то ненавязчиво отправляет меня к истокам освоения автопрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparta Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброго всем времени суток. Я еще хочу спросить, на Х7 2.0 люкс не могу разобраться где регулируется свет при полной загрузке авто? никакого ролика в салоне не нашел. Я новичок (2 недели как приобрел своего "Хрюлю"). За ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Между кнопками Trip и открыванием багажника, там где индикатор штатной сигнализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А у меня нет там никакого сигнализатора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Наверно имеется ввиду вот это. На верхнем рисунке №3 обычный светодиод, который моргает, когда машина поставлена на сигу. А рядом №2 видимо корректор ближнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.