SpiridonovAL Posted March 5, 2015 Report Share Posted March 5, 2015 Машинка Emgrand X7 2.0 МКПП комплектации Comfort. Вопрос такой, кто и как регулировал ближний свет фар? (не пишите про кнопку-ролик в салоне) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flight Posted March 5, 2015 Report Share Posted March 5, 2015 регулировал у дилера на стенде, изначально фары вниз светили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpiridonovAL Posted March 5, 2015 Author Report Share Posted March 5, 2015 когда на ТО поехал? платная услуга? у меня тоже вниз светят ездить невозможно по ночам, да и еще такой вопрос свет рассеивается плавно или резкий переход??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rost-doc Posted March 5, 2015 Report Share Posted March 5, 2015 Сразу как купил светили в разные стороны.На стенде отрегулировали,теперь уже год класс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2garin6 Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Я на стенде не регулировал, но сам отверточкой подкрутил, вверх поднял. Переход между светом и тенью не резкий конечно, но граница видна... не мачтовый фонарь все-таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хруль Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Я на стенде не регулировал, но сам отверточкой подкрутил, вверх поднял. Переход между светом и тенью не резкий конечно, но граница видна... не мачтовый фонарь все-таки.Игореха ты бы скинул фотку где тот шурупчик, который подкрутить. А то реально ночью 100 км/ч идти страшно подрез у меня очень конкретный, а ближний светит метров на 50 не больше, а дальше черно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpiridonovAL Posted March 7, 2015 Author Report Share Posted March 7, 2015 вот вот, ночью страшновато ездить. катал раньше на пежо 206, там свет отличный был, хотелось бы сделать что то подобное...косяки с электроникой были у кого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Игореха ты бы скинул фотку где тот шурупчик, который подкрутить. А то реально ночью 100 км/ч идти страшно подрез у меня очень конкретный, а ближний светит метров на 50 не больше, а дальше черно!а Дальний включить не пробовал? он для этого и сделан.а вот ближний поднимать так, чтоб светил на полкилометра вперед - это, как минимум, не уважение встречных... (так и хочется в глаз дать таким "светильщикам", позадерут свет в небо и слепят самолеты)ближний должен светить как раз метров на 30-50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Игореха ты бы скинул фотку где тот шурупчик, который подкрутить. А то реально ночью 100 км/ч идти страшно подрез у меня очень конкретный, а ближний светит метров на 50 не больше, а дальше черно!Сделай 55 метров, а лучше с желтым светофильтром очки, когда устают глаза, немного помогает. Только долго не носи привыкают глаза. Я дальним вообще не пользуюсь, уж больно он мощный. Меня учили смотреть на дорогу, а не на фары, кажется помогает.С праздником окружающих женщин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хруль Posted March 8, 2015 Report Share Posted March 8, 2015 Сделай 55 метров, а лучше с желтым светофильтром очки, когда устают глаза, немного помогает. Только долго не носи привыкают глаза. Я дальним вообще не пользуюсь, уж больно он мощный. Меня учили смотреть на дорогу, а не на фары, кажется помогает.С праздником окружающих женщин!В том то и дело что у нас на Кубани о дальнем свете можно забыть, Может не Москва и Питер но Тимашевск стоит на развилке, прямо на юг Краснодар, Сочи, направо на Анапу, Новороссийск, Темрюк и переправу в Крым. Так что представьте грузопотоки, фуры идут колоннами круглосуточно, а летом еще отдыхающие и тогда полная жо.... А он мне рассказывает"попробуй включать дальний" умник нашелся! Вот и сунешься на сколько гарантируешь безопасность, встречные слепят, а ближний очень короткий и резко обрезанный, не дай бог какой нибудь велосипедист выскочит или что нибудь будет стоять без габаритов, сгребешь и пикнуть не успеешь. Вот и думал что при нашем резком обрезе можно было бы чуть приподнять без ущерба для встречных. Но только я от вас так и не услышал что же крутить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts