Николай Алексеевич Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Решил подключить регистратор.Нашел тему-подключение к плафону салона.Возник вопрос,но тема закрыта.Поэтому спрашиваю здесь,прежде чем хватать отвёртку и нож.Вопрос вот в чём.При открывании двери загорается задний плафон салона.Передний включается при нажатии на стекло,даже при выключенном зажигании.Значит там постоянный плюс.Но в теме кто-то отметил,что там 2 плюса,второй отключается через 15 мин после выключения зажигания.Если это так,то ,когда на этот провод питание включается.Надо,что-бы регистратор включался при включении зажигания,а выключается пусть через 15 минут.Конечно,лучший вариант-к прикуривателю.Но!К нему подобраться-проблема.Как до него добраться.Наши снимаются на раз-два .Этот выдернуть не смог.Попытался выдернуть заглушку на стойке.Понял,что изуродую.Машина новая(1.5 месяца.Позвонил дилерам(живу в Москве),спросил,можете подключить радар и регистратор.Ответ-не делаем!Ставьте где хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну, с дилером все ясно .. им бы только машину с гарантии скинутьа плафон снять и тестером "прощупать" провода - как бы не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если машина на гарантии, то лучше пока покататься с регистратором питание к которому всё-таки от прикуривателя снаружи. Закончится гарантия всё сделаешь как хочется. Это лично моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 если есть люк то питание на него идет только при вкл. зажигании. я взял с него. но если люка нет тогда тянуть провод от прикуривателя. но если нужна гарантия тогда ездить с болтающимися проводами и никуда не лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Накладка центральной консоли с прикуривателем и заглушками под кнопки сдергивается, сломать там что-то сложно. Она просто плотно сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет.если есть люк то питание на него идет только при вкл. зажигании. я взял с него. но если люка нет тогда тянуть провод от прикуривателя. но если нужна гарантия тогда ездить с болтающимися проводами и никуда не лезть.У меня регистратор в прикуриватель включен и ничего нигде не болтается. Провод спокойно укладывается под потолком, по стойке, и в панель. Из панели внизу бардачка выводим и в прикуриватель. После окончания гарантии буду делать подключения внутри панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.