Kosster Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 После первого же гололеда (как корова на льду)решил не рисковать и купить липучку. На родных же можно зимой ездить только по сухому асфальту. Летом же особых нареканий нет,хотя в ливень не стоит гнать ,так-как начинает "плыть" Меня устраивает летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisVova Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ездил в Крым из подмосковья всего за две недели около 5тысяч км (я и внутри крыма много покатался) ведут себя прекрасно. Поездил по горным дорогам там(разгон-торможение) проблем не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ездил в Крым из подмосковья всего за две недели около 5тысяч км (я и внутри крыма много покатался) ведут себя прекрасно. Поездил по горным дорогам там(разгон-торможение) проблем не возникало. Спасибо , важная инфа про горы . Пригодится !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а что за маркировка M+S именно, всесезонная, потому и дрянная шина. После дождя по трасе, плывет, в лесу по грязи, плавает, летом даже в жару на асфальте в кольце скрипит, пробуксовывает при трогании, после 120 ваще атас, особенно в дождичек, лучше не лихачить на такой резине. Самый раз для города, для спокойной езды. Ее дубовость, предвещает износостойкость, таксистам особо бы понравилась такая резина Как поставил бриджик липу, так уверенности больше стало. По осени с утра, по трассе в гололед ехал 120 не напрягаясь, повороты уверенно проходила. А на чампиро и летом то страшновато в поворот под 120. Да и к тому же спускает бес конца, раз в неделю докачиваю по 0.4-0.5. очка. близак как поставили осенью, так и ни разу не качал за всю зиму. Надеюсь еще не спустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Куда собрался, я тож еду, только предпочел поезд, стремно одному на большое расстояние. Мож вместе на лыжах будем кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А KUMHO -родная резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А KUMHO -родная резина? родная как и чампиро ,в салоне летом видел МК с этими покрышками . наверное зависит от партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А KUMHO -родная резина? родная как и чампиро ,в салоне летом видел МК с этими покрышками . наверное зависит от партии. Нет, не от партии,когда я свою брал,то на чёрных и синих стояла резина KUMHO, а на серых(металиках)-CHAMPIRO,пришлось за доплату,как обычно ,поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А KUMHO -родная резина? родная как и чампиро ,в салоне летом видел МК с этими покрышками . наверное зависит от партии. Нет, не от партии,когда я свою брал,то на чёрных и синих стояла резина KUMHO, а на серых(металиках)-CHAMPIRO,пришлось за доплату,как обычно ,поменять чушь...именно от партиии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А KUMHO -родная резина? родная как и чампиро ,в салоне летом видел МК с этими покрышками . наверное зависит от партии. Нет, не от партии,когда я свою брал,то на чёрных и синих стояла резина KUMHO, а на серых(металиках)-CHAMPIRO,пришлось за доплату,как обычно ,поменять чушь...именно от партиии... патия была одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.