Алексей К Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Меня тоже устраивает, только я давление держу пониже на 0.1-0.2 чем рекомендовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Аналогично. Держу двоечку, помягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А кто нибудь в курсе есть еще какие нибудь разновидности резины CHAMPIRO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В инете находил разные размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а я чего то не нашел,один или два видел,и то зимние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кто ездит на штатных шинах Champiro GT Radial 128 (M+S)(грязь и снег)? Можно ли на них ездить на далёкие расстояния летом ???Как себя ведут они в слякоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кто ездит на штатных шинах Champiro GT Radial 128 (M+S)(грязь и снег)? Можно ли на них ездить на далёкие расстояния летом ???Как себя ведут они в слякоть? зимой и по грязи лучше не ездить, машина становится как "корова на льду", а летом да по асфальту только в путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 нормальная в общем резина,по теплу накатал на ней 11000,посуху и на мокрой дороге идет отлично.на литье одета,ждет в гараже тепла. менять ее на громкое имя не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 зимой и по грязи лучше не ездить, машина становится как "корова на льду", а летом да по асфальту только в путь... То, что по грязи именно как "корова на льду" полностью согласен - приходилось покататься. Машина просто "плавала" по грунту после дождя. Про зиму ничего плохого сказать не могу. Вторую зиму на них откатал. И на рыбалку в снегопады ездил по деревням и полям. Всё ОК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 зимой и по грязи лучше не ездить, машина становится как "корова на льду", а летом да по асфальту только в путь... То, что по грязи именно как "корова на льду" полностью согласен - приходилось покататься. Машина просто "плавала" по грунту после дождя. Про зиму ничего плохого сказать не могу. Вторую зиму на них откатал. И на рыбалку в снегопады ездил по деревням и полям. Всё ОК!! Я считаю их всесезонными , со всеми плюсами и минусами таких колес. В салоне сказали что это летние , а что за маркировка M+S они и не знают . Позже в инете почитал , что это переводится как грязь+ снег т.е всесезонные. Кто имеет другое мнение? Пишите о их надёжности!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.