СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Лично у меня впечатления об этой резине не самые лучшие.У кого стоит KUMHO она лучше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 KUMHO и CHAMPIRO это всё равно как королла и вижин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня CHAMPIRO стоит вкачестве летней резины.Ощущения, конечно, не очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня кумхо, мне нравится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 сам ездил на кумхо и на Tigar (чехословакия по моему) - нормальная резина, мягенькая. не в пример "кама евро", а чампиро немного "проще": на поворотах пищит, на мокрой дороге вообще не айс.... да и дубовая она.... Однако лучше российской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Так почему на GEELY ставят разное или CHAMPIRO ИЛИ KUMHO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Так почему на GEELY ставят разное или CHAMPIRO ИЛИ KUMHO! а еще и Maxxis на Вижиках.То же не айс резина, особенно на мокрой дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 было бы прикольнее, если бы стояли кумхо. они помягче, особенно в холод, да и на мокрой дороге намного увереннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 стояли кумхо, при первом морозце на мост поднимался с разгона, дисбаланс шины до 50 грамм (в статике) балансировка помогала плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 было бы прикольнее, если бы стояли кумхо. они помягче, особенно в холод, да и на мокрой дороге намного увереннее я так понял в холод это зимой?а зачем в холод на летней резине.когда похолодало переобулся в зимнюю,а так пока было тепло использовал чампиро-нормальная в общем резина и на мокрой дороге уверенно едет,меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.