Николай Алексеевич Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не могу настроить режим параметров звука,баланс,перед-зад на SD магнитоле в комфорте.Инструкция на другую магнитолу.Там советуют "Настройка звука● Для входа в режим регулировки звука нажмите “SND”.Выберите желаемую опцию для настройки, вращая кнопку «VOL»".Но в моей магнитоле кнопки SND нет.Кто подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Уже не помню что конкретно, но долгое нажатие на "громкость" например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 или SD магнитола эта которая с большим экраном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Sed сказал: или SD магнитола эта которая с большим экраном?С большим думаю, что это DVD. (от люкса)Он просит с маленьким-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В 01.03.2015 в 14:43, Sed сказал: http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif2015-03-01 16-36-38 Скриншот экрана.jpgили SD магнитола эта которая с большим экраном?Увидел!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.