strescov Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 куда копать??? А лопата (мультиметр) имеется? Схема на форуме есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ошибки типа 0201-4 появляются когда на втором проводе форсунки нет положительного потенциала (первый у всех форсунок сидит на +12в). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 сходит с ума реле R9Плюс у неё постоянный, а минус получает от ЭБУ.Похоже в проводах или обрыв или спеклись провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @pavel43rus, Плюс у неё постоянный, а минус получает от ЭБУ.Похоже в проводах или обрыв или спеклись провода. пришел на след день. реле спокойно, замерил мультиметром везде есть питание на реле что при выключенном что при включенном зажигании. странно как то это, завел прогрел до срабатывания вентиляторов все норм. совпадение или нет но до этого разобрал панель чтобы поменять лампы на отопителе, думаю они не причем. будем ездить дальше, хотя я чета о....ю, никто ведь на дороге не поможет в большинстве случаев, хотя мне в -25 парень на гранте помог сразу, я был удивлен,спасибо ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Плюс у неё постоянный, а минус получает от ЭБУ.Похоже в проводах или обрыв или спеклись провода. кстати два контакта по 12,7 вольт, один 7,5 и последний -11,5. на реле бензонососа тоже также есть 7,5v думаю так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 на реле бензонососа тоже также есть 7,5vОни между собой соединены. думаю так и должно бытьНе знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В общем накатал уже 2000 км после непоняток. Пока повторов ситуации не было. катим дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.